小春网

注册账号

热烈庆祝我情人节前分手!小春各位狼们有机会了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好吧,我知道我很傻。
从2月3号见到他,答应做他女朋友,但15分钟前他打电话告诉我要分手。似乎才经过了不到两个礼拜吧。
或许他是存心骗我吧,或许他真的是对那个女生一见钟情吧。
管他怎么样呢,爱谁谁去
本姑娘说过:哲,除非你先不要我,否则我不会放弃你的。
既然他说了:从见到那个女生第一眼开始我就喜欢上她了。本姑娘还没贱到要对您老死缠烂打。

之前还在小春上发帖子炫耀自己的幸福,唉……悲催了……
本来兴冲冲地想要去长野找他,共度甜蜜情人节呢,傻透了!
连续三天休息……窝在家里当居里夫人吧。

恭喜恭喜!  发表于 2012-3-13 23:50
{s:panda:1033}{s:panda:1033}{s:panda:1033}来找我 我是居里
猫猫会幸福的、好好爱自己!
比我好啊 俺一直单身的啊 呵呵 更可怜  情人节上班
yql5397295 发表于 2012-2-12 09:31
比我好啊 俺一直单身的啊 呵呵 更可怜  情人节上班

我倒想要上班呢。嘿嘿
丫鬟的猫猫 发表于 2012-2-12 09:37
我倒想要上班呢。嘿嘿

本来是休息的 呵呵 去年是一个人到上野公园走走 今年不想啦 感觉那样更伤心 所以就申请上班啦 最起码挣钱 有钱陪 有料理吃 有人聊天说话 有个暖和的环境
这样的男人,也太快了吧,分了是赚了
一轩 发表于 2012-2-12 09:26
来找我 我是居里

就是要一个人待在家里才居里夫人啊。嘿嘿。两个人就不居里了
上班时想休息, 休息时觉得还不如去上班呢
丫鬟的猫猫 发表于 2012-2-12 09:44
就是要一个人待在家里才居里夫人啊。嘿嘿。两个人就不居里了

来名古屋吧  正好过情人节了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端