小春网

注册账号

[其他] 诚心实意收东西喽 -----2任用全套家具家电以及生活用品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚来日本,研究了一天媳妇签证和房子的问题,
一直过的穷日子。到这了也一样,房子现在开始预订了,
开始琢磨里面的东西,打算租1个1DK的团地。
当然里面什么都没有,
现在想收一整套家当,夫妻2个人用。
时间应该是2月下旬左右。或者3月初,倒是不特别着急
地点在稻毛海岸

最好谁回国整体转让的,我去雇个车一车都拉来
最好有这几样大件
1:床,最好别太大,1.2的1.3的都行
2:冰箱,稍微大一点的好,最小的那种怕不够用
3:洗衣机,没什么说的
4:微波炉,也没什么说的
5:吊灯2个
6:煤气灶
7:电饭锅
8:空调
其他最好也用,什么衣服架子,吸尘器,电吹风,整理箱,自行车,等等。
别的也需要
一时想不起来,
发个帖放着,碰碰运气吧,

我正在为发卖东西帖攒积分{s:panda:1040},你要的东西我有几样,不过稻毛海岸离我这里似乎太远了。帮顶
qyqgpower 发表于 2012-2-12 01:49
我正在为发卖东西帖攒积分,你要的东西我有几样,不过稻毛海岸离我这里似乎太远了。帮顶 ...

哈,有合适的稍微远一点也没什么,不过就要全套的了,要不运输太贵了。
没事多顶贴吧您
你说的我都有。但是因为床被别人预定了。所以床就没戏了。。。我有个灶台和饭锅。因为我是自己一个人用。所以比较干净卫生。。价钱你说。给多少都行。我用不着。。不给也没关系。。。
失落真心 发表于 2012-2-12 01:53
你说的我都有。但是因为床被别人预定了。所以床就没戏了。。。我有个灶台和饭锅。因为我是自己一个人用。所 ...

残念,我就想弄个全套的,方便,还省车钱。其他的东西都全吗?
有是有。但我先答应给别人了。。。因为床比较贵。我也不舍得卖。所以给朋友了。。
失落真心 发表于 2012-2-12 01:56
有是有。但我先答应给别人了。。。因为床比较贵。我也不舍得卖。所以给朋友了。。 ...

恩,那我就先看看,要是全套的收不到,我就单个的弄
其实太贵的二手我也买不起,刚来租房生活得一笔钱,苦恼呀
你有车吗?全拉走吧。不找你要钱了。。我知道生活不容易。。。
当初我置办这些新东西的时候花了很多钱。。没人告诉我能买二手的。。我买的都是新的。。。贵呀。。。
能省就省吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表