小春网

注册账号
楼主: f0622049

[汽车单车] 降价卖好车 SUBARU LEGACY

pangxueyong 发表于 2012-2-15 16:13
到正规的店买吧!车子有问题的话,能隐瞒就隐瞒,能胡弄就胡弄,在这里买不到好车或者令人放心的车的。 ...

我们公司才买了两台,花了2000多万...

2T卡车特殊车型.

革命砖瓦 发表于 2012-2-15 16:51

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

因个人原因要离开日本,想把自己心爱的车出售。
车牌是岩手县的,平成15年10月的日产的プリメーラ,中文我不知道是什么,排气量2000cc,走行距离45000Km,有原装导航,倒车用摄像头,自装etc,车检到今年10月末,车体状态良好,有记录簿,去年11月份进行的12个月法定点检,冬夏轮胎,夏天的钢圈为原装的。无事故。交车时间大概在3月23号到29号,这期间内可由买家决定,价格30万(一口价),35万可讲价(以满足各位的成就感)。如果是岩手的朋友可以代为名义变更。如果是东京的朋友,我可以把车开过去交接。其他手续就自己办理。
有兴趣的朋友如果还有什么问题请联系我。 联系方式:[email protected],QQ 229037145
因现在为冬季,我这还时不时下雪,未能洗车,平时上班,不能在光线充足下拍照。
有效期限:2012/2/29

0429 92 6110ggkk

力狮旅行版?2.5的?

pangxueyong 发表于 2012-2-15 16:13
到正规的店买吧!车子有问题的话,能隐瞒就隐瞒,能胡弄就胡弄,在这里买不到好车或者令人放心的车的。 ...

如果是店铺的话,请联系我一下.

早上起床小顶一下

革命砖瓦 发表于 2012-2-16 12:57

谢谢帮顶................