小春网

注册账号
楼主: stonepapa

[球类] 对华人足球圈的一些看法

道理都懂,问题是有的人到了场上就控制不住自己了,怎么说都没用。俗话说江山易改,本性难移啊。

我赞成~~~    足球不是一个人在踢~      大家好才是真的好~

场上的事情,比赛结束就算完事了。

有的人啊~
不要觉得你嘴上有毛 说话就牢 大家就都爱听
不要以为你们拿过几次留联那没什么用的冠军 大家就会敬佩你什么
赢得尊重不是靠喋喋不休和恶意犯规的

那个“外援”犯规那么严重,你偏说不是故意的 是正常犯规 ~
是没有铲人,但是你要是那样被侵犯了 你还会那么说吗?
就连说句道歉的话都不会吗?那么大岁数的人了,绳么素质啊内是~

大家去踢个球 不是听你讲课的
希望以后P队长少用点嘴 给大家创造一个良好的比赛氛围的同时,也能够赢得更多的尊重!
希望G队长继续管理好G球队 你们踢得更加激情 更加有球品 更加低调 更加值得尊重

读后感:
很酣畅淋漓,很痛快!
很喜欢,因为很直接了当。

对于有些问题,抛开任何前因后果,是需要道歉,希望得到谅解。
如果有机会(希望是真有机会)能一起对饮的话,希望能化开一些误解。

题外话,看着木场队成立到现在,木场队和大墙是华人圈足球的榜样,值得我们借鉴和学习。

楼主提起的个别场次的比赛内容和结果,的确是多虑了,如果指的有人说的一两句,那只是开玩笑罢了。

看来俺离开木场 是正确的选择。这不,夺冠了。恭喜恭喜。

各个华人圈的球队都存在各自的问题。喝吨酒就都好了。娱乐,交友为主。仅此而已。

田,有空喝一壶。

alcxx 发表于 2012-2-12 23:02
看来俺离开木场 是正确的选择。这不,夺冠了。恭喜恭喜。

各个华人圈的球队都存在各自的问题。喝吨酒就都 ...

安哥,你什么时候身体养好了一起喝一壶

打个球还这么多事儿,就娱乐娱乐嘛。。。。
你们在哪儿打呀?

头像被屏蔽

一认真你就输了