小春网

注册账号

[大学专门学校] 长崎大还是关西大 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1 现在这两个中间选择 一个国立一个私立 都是机械工   知道普通都会选择国立 但想问下学习还有以后的就职差距大吗
2 大阪市立大学的工学部校内考要达到什么程度才能有合格可能
   谢谢回答

作为一个从关西跑到长崎的长大生,我真的劝你不要来,不要来啊。。。  发表于 2012-2-12 13:49
关大现在已经被很多预备校和日本学生排出关关同立那个档次了
不过考虑下政局,或许还有前景
楼主跟我一起去长崎吧
或许比长崎就业会好些吧,但怎么看都是长崎性价比高啊
理工学科选国立。
251449265 发表于 2012-2-10 13:35
关大现在已经被很多预备校和日本学生排出关关同立那个档次了
不过考虑下政局,或许还有前景 ...

本来立命馆也过了 现在时间也过了 不过工学部我看偏差值基本上一样的 57 58没有特殊原因当然我会去长崎 哎 人就是这么可怜
生活费学费家里出就关西大 ,你的4年大学生活会很光彩
没钱的话就长崎大,虽然差点但也不错
Reinasakano 发表于 2012-2-10 14:10
理工学科选国立。

是啊 可是想问下差距真的很大吗 教育水平和未来前景
说实话。这个真不用纠结。。。果断长崎。。。话说立命馆扔了倒是蛮可惜的。。。关西大就别就结了吧。。。呵呵
戴眼镜的流氓 发表于 2012-2-10 14:37
说实话。这个真不用纠结。。。果断长崎。。。话说立命馆扔了倒是蛮可惜的。。。关西大就别就结了吧。。。呵 ...

早大和长崎选哪一个(理工科)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表