小春网

注册账号

[其他] 回国卖家当,iphone,ipod,东芝电脑,全能打印机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国卖家当,接小刀
1.iphone4 (白色,16G) 5.0.1系统   已完美解锁(拿到店铺去解锁的,放心可用),送卡贴。几乎崭新,膜,外壳都附带。附件齐全,缺一罚十。   价钱:4万
2.东芝电脑:xp系统,8成新,有一个键坏了,不影响使用,价钱:2.5万(卖的是价钱,不是机子)
3ipod3(黑色,32G)4.2.1系统 已完美越狱,8.5成新,耳机已丢失(akihabara有卖)膜,胶皮套都附带 价钱:7千
4惠普打印机(具体型号之后更新):功能齐全(复印,扫描,打印,有蓝牙设备哦~~~) 价格:3千5
5期待更新...
联系方式QQ:2360631530,非诚勿扰,谢谢......

想要打印机。。。。4惠普打印机(具体型号之后更新)
请给型号
genius_rabbit 发表于 2012-2-10 10:54
想要打印机。。。。4惠普打印机(具体型号之后更新)
请给型号

型号真的是不记得了,反正功能什么的,你放心。
狼佐li 发表于 2012-2-10 11:07
型号真的是不记得了,反正功能什么的,你放心。

墨盒还有么?你回去把型号发给我吧
genius_rabbit 发表于 2012-2-10 11:15
墨盒还有么?你回去把型号发给我吧

墨盒好像快用完了吧,型号,我查下告你吧
你确定是解锁,不是越狱?
Negishi 发表于 2012-2-10 11:34
你确定是解锁,不是越狱?

是的,解锁    5.0.1系统,不过基带保留4.3的
狼佐li 发表于 2012-2-10 11:22
墨盒好像快用完了吧,型号,我查下告你吧

好的,给发消息吧
狼佐li 发表于 2012-2-10 11:43
是的,解锁    5.0.1系统,不过基带保留4.3的

还说要用卡贴吧?难道软解的?
松下Let's Note的笔记本,有意交换吗
Negishi 发表于 2012-2-10 12:36
还说要用卡贴吧?难道软解的?
松下Let's Note的笔记本,有意交换吗

你是换东芝电脑还是换iphone?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表