小春网

注册账号

[其他] i phone4 32G 全新 32000日元 (各种不用品出售)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
卖一部全新 黑色 iphone4 32G 全新32000日元(谢绝还价) 未买断但是保证不会再日本被锁(没见过为了那几万块钱机器钱跑路的)我可以把我的登陆证给你看地址 有问题我这边帮你退货。

同时帮朋友出2台 i phone4 32G 都是黑色 都没买断 2手配件都在 本机没有划伤30000日元(这个需要的朋友要预定了 月末可以交易) 这两台我做担保有被锁情况的话全额退款。

出售自用一台索尼MP3 NW-S644 粉红色本体和包装盒无划痕 没有耳机 只卖3000日元(音质很不错还有FM对提升日语很有帮助)。
出售自用一台PSP3000 黑色 已破解带8G卡因为不常玩一直放在那里打算出掉 基本配件都在 USB线以及 充电器 在送个黑色外包 本体很新没划伤 一口价12000日元。

以上东西卖的都是最低价了,谢绝还价。

交易地点:JR山手线 巢鸭或田町 三田线各线送到货 (周一到周五 下午1点30到3点之间)
QQ:349903013
联系电话:080-3243-4439
请版主手下留情。

自己顶下 同时招收一名室友 房子在三田线 西台(离车站走路1分钟) 1R 8帖的样式房子10楼的2楼有电梯今年外围刚维修很新很新 有上下铺房子很干净请看我空间照片。3万一月水电费平摊,我打工时间长基本周一到周五 晚上不回家所以房子大部分您一个人使用。
另外:抽烟者 不打扫屋子 以及各种PPC模型收藏爱好者免谈(屋子没那么大放不下您的特殊爱好收藏)。
      有国书日本语学校,大东文化大学的最后离家不远。
3月中旬开始可以入住,现在的室友考大学会搬走
版本告诉一下
支持一下 为了积分
出售自用一台索尼MP3 NW-S644 粉红色本体和包装盒无划痕 没有耳机 只卖3000日元(音质很不错还有FM对提升日语很有帮助)。

充电的线有吗?
iphone4 32G 全新 是什么情况? 原封未拆封?还是拆封了未使用?
想要mp3但是容量多大?
不好意思 以上东西已经全部出手封贴 谢谢! 下次还有 不用品时各位在光顾
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表