小春网

注册账号

[母婴玩具] 超便宜出孕妇装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1、L码  黑色 98%棉孕妇裤  几乎全新,西松屋购入。买的时候看衣服架是M码,穿出门觉得裤子老掉,一看水洗标才发现是L码的,然后就洗了收起来了。  原价1980, 500日元出

2、黑色 98%棉 美腿的S码孕妇裤,全新带标签,本铺购入 原价2980 ,300日元出

3、抓绒孕妇披肩 均一码。本铺购入,只是秋天时候背女儿上高尾山的时候用了一次,算8、9新吧。快到山顶的时候女儿睡着了,用来挡风真好。其实平时用子首带背孩子的时候挡风遮雨也很方便。   原价忘记了,现500日元出。

4、春天到了,出一套全棉的很春天、很淡雅的家居服。荷叶领、公主袖、有腰带。
    穿的次数并不多,一直压箱里皱皱巴巴的。中国购入,领子上的size标退色了,算7、8新吧。 300日元出。

补充内容 (2012-2-13 15:59):
2号的黑色孕妇裤已经被预订了。
用不上,帮顶{s:panda:1182}
梦飞飞 发表于 2012-2-9 15:29
用不上,帮顶

嘿嘿,谢谢帮顶!
质量都不错的,怎么没有准妈妈们需要么?
自己顶一顶吧!
你的裤子要是L号的我就要了,可惜啊……
路过,帮顶{s:panda:1182}
帮你顶起来吧,呵呵,应该会有人需要的吧
chi630 发表于 2012-2-10 10:35
你的裤子要是L号的我就要了,可惜啊……

第一条就是L号的阿。我买M的,可是不知道谁挂错了衣服架,把M的架子挂在L的上,害我买错了
abc2586 发表于 2012-2-10 11:26
帮你顶起来吧,呵呵,应该会有人需要的吧

谢谢6、7楼帮顶的MM
一生牵手 发表于 2012-2-10 13:11
第一条就是L号的阿。我买M的,可是不知道谁挂错了衣服架,把M的架子挂在L的上,害我买错了 ...

新的那条。我不大喜欢穿过的……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表