小春网

注册账号

[生活相册] 收礼日历一卷…被告之画面火爆清晰大图坦胸露乳腰间围布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

忘了都2012了…
额 难得找到能用的jet lag的链接…可惜有个男银在音乐开头结尾插播广-告 凑合用吧 喜欢节奏感强的……

上个月太忙

一月份是收各种挂历的时节……

之前每年收的都是各公司各种带广-告的

今年收到一卷白纸裹的很紧

很厚很重的挂历

被告之内容如题——火爆清晰大图坦胸露乳腰间围布

心如小兔乱撞

火速蹬车回家……

灯开到最亮

眼药水滴好……

目不转睛

颤抖着双手

激动的撕去包装

缓缓展开……

..

..

..

..

..

..

..

擦……{s:panda:1043}

(收拾收拾挂在玄关辟邪了 )

论起来说废话和灌水 我资格更老 猪原来就是专门四处盗图灌水的货 不过我混的就是灌水版
这几年转行拍原创 很少吃撑了继续灌了 今天发个版里一个叫什么777的人的牢骚
你TM想经验想疯了啊  随便找堆没技术没含量的擦边球照片几张图一发
这里貌似叫在日生活相册 不是边日边灌水相册吧 而且你真TM敢发日图也行了
都是随处可见 甚至CCTV网站里都能一抓一大把的照片 连几个字你都懒的打
花一整天拍照 3百张照片 4个小时整理编辑 还不如你20秒Ctrl+C ctrl+V 就出来了
猪是个随便混日子的 就算可以无视 这里还有很多专业玩摄影的 你的作品让人家情何以堪
斑竹也不管啊…  昨天今天早上睡前都想再整理个帖发  可是看满屏内SB的帖
我真是觉得自己图个啥啊 洗洗睡了 起床看 又浪费一天……
影响心情 踹一边儿去

拍下来给群里的人看
觉得这盘厚切铁板牛舌有什么异样么……
均说看不出啥…额 你们见过我拍的菜上面飘着一行黑体字么?

哈哈 那天和这个B 一起恶作剧  剪了好多宣传广告上的料理照片
加工一下 逗人玩  我说上面的太平面了

搓成3D……撒了真的小葱和柠檬

其他的肠子锅和鸡肉刺身太假了  PASS

正好有个小子来的早 远远的就喊 王桑 饿啊 饿啊
我趁他撒尿的功夫 火速盛了碗饭 倒了碗海带味增汤
然后给那盘3D铁板牛舌加了盖子

他回来  直接递给他 快快 捧去吃……
一脸媚笑夸我神速啊……

额…… 被我整的 特慎重小心 先确认一下
一打开盖子喊  A ~~UMASOU~~~~~

可是怎么这么凉…… 用手指戳了戳  旁边的中泽已经笑露馅了

为了安慰他受伤的心灵  特意把我的专用色拉盆子拿出来
给他弄了碗山盛的猪排饭…… 他是县职业篮球队签约的
浑身上下一点看不出职业运动员的影子 除了饭量……
要端出去之前 问他喜欢什么 说不喜欢蛋黄酱 然后狂浇蛋黄酱
什么海苔 鲣鱼屑 红姜丝 明太鱼子酱 起司色拉酱
最后他捂着盆儿跑 够了 够了 别加了……

尊NB啊  我怀疑他胸腔里心肝肺都被挤到一边儿 就剩个胃了

学校的后辈留学生来吃饭……
我内天做生鱼的 出不了别的 他们也都是饮食放题
所以送不送无所谓  就翻了几个MENU里没有的东西送了过去
后来又送个粗卷

最后 他们点菜到时间了  还在那喝的时候  
我让服务员把那盘3D的铁板牛舌盖着盖子端上去了
他们做的单间儿离厨房不远  就听那边哇喔喔的欢呼声
10秒以后就是哇哈哈的爆笑…貌似有人用筷子夹时才发现是整张的

名副其实的炸大虾  大到不切开都装不下……
(以前宴会MENU一直用来的 搞的当时的伙食饭都是这玩意)

除了中间那点绿色……一整盘子全是高热……
我很欣慰的看着 因为不是我吃 看别人胖也高兴……

章鱼烧……  一直扯蛋的Q群里有国内的朋友问章鱼烧里真有章鱼么……
额 我说你总不能因为老婆饼里没有老婆 就一概否认所有吧……
虽然不是很大的章鱼 不过昨天发的老爸逛MATURI屋台的时候
有看到整个的小章鱼的章鱼烧 不过太生了 … 不好吃

额 继续上面的…… 挖出来那块章鱼 和 内部的面糊
成了空壳后 直接捧着芥末往里挤……

OK了 满满的全是爱……   再灌芥末就合不上了
而且装满芥末的太重了 容易露馅 这些就够10个人吃8盘生鱼片用的了
一口吃掉 肯定爆……

俄罗斯轮盘……有时在外面喝酒玩这个 玩的是谁吃到了
还得装出来没吃到的样子 要是被识破了算账时就要多掏钱……
后来发现大家都很平静 只是一个人在默默的流泪…鼻涕淌出来了

额 便利店的パンケーキ  加工一下 也蛮像样
巧克力和草莓的 选哪个?

有个老头 每周的周日都来 自己一个人喝酒
总是求服务员 能不能点一个豆腐锅……
都3个月了…… 每周日我做OPEN 都额外给他准备豆腐

最后两只南蛮虾~  生食用的……
看偶搞个巨型天妇罗

哒啦~  哈哈  上下对比……

加上萝卜泥和姜末  倒碗天tuyu
OK  端给隔壁卡拉OK的田村吃 然后我就下班跑了
据说 咬了两大口面团 海老天消失了一大半
虾肉还没有咬到呢……过来找我算账

夕阳无限好
只是要TM上班

继续发上周大雪……
中午睡觉呢 被阳台哗啦啦的雪声吵醒……
猪洗的那堆内裤晾了快两周了 挂满了雪
索性不管 等下次休息时重洗

下吧 下吧~  雪大爱啊 反正我都是自行车通勤

饿了一天一宿  盛了碗饭 抓了一把菠菜sote 蹲到角落里吃

辣酱鸡排……我用辣酱裹面 根本都不辣了…
(好久以前 我原来带的各种国内调味料 什么麻椒面 辣椒酱的
给他们吃的3个人都犯了痔疮 找店长申诉 我被警告不许祸害他们
…成甜口了

白巧克力片的起司蛋糕…… 白巧克力不是很喜欢啊……

捏个小雪人……(大眼妹的前身)
鱿鱼脚鼻子感觉像ET似的 不可爱……

告诉惠莉亜ちゃん  出去再给我抓点雪来
我捏个特别点的

………………大眼妹诞生了……
发去感闻 被抱怨太粗糙 木办法啊 我还一大堆活要干呢
没时间修饰~

后来决定加两条眉毛
从烤箱台子的人手里讨了条肠子来……
贴上眉毛发现肠子开始往外渗胆汁样的东西
大眼妹 你肿么了……

泉桑 来配合一下   …… 恩 大家都夸遮上了比真人好看

给大眼妹配个身子……

这小身段…… 还歪个脑袋 顺便翻了下大眼妹的头像
也是歪着头的   中了~

给丫摆好造型后  我就匆忙跑回去干活 没几分钟
就听后面 趴叽 一声……

名副其实的:  大眼妹 你肿么了………………

(额 估计发到这儿 小春的大眼妹阉了我的心都有了吧
和平时代 问题和平解决 你可以出去捏个雪猪然后往墙上摔……)

继续

烧鸟丼
为了提味儿和拍出来颜色好  炸了一堆大葱叶子……
然后内家伙一脸苦相的说讨厌大葱
狠狠告诉他 敢挑食下次要东西吃就给你就捏1个咸饭团……

额 难得来了肥瘦均匀的猪肉片子
唉 想小时候吃饭这种肉里的肥肉白边儿都要咬掉丢出去……

我撒个尿的功夫……回台子一看……
{s:panda:1033}至于嘛……至于吗……?

下班发现原来 里外三层的停自行车的地方
就我的车子孤零零的立着…… 大雪天 日本人果然都怕死啊

话说 东北上学练出来的 多大的雪 到白天都成冰了
而且没几个月不化… 大家很从容的冰上骑车上学 放学
也没见摔死几个……

悠哉的骑上回家  路上看到除雪车  

呼啦啦从身边开过7  气势汹汹 很帅啊  
国土交通省……原来没这么多车 貌似从哪调来救急的

一辆并一辆 呼呼啦啦的开过去……
额 真想去跟商量一下 我的车还埋在新琦车站的停车场里呢
能不能帮忙挖出来

话说拍了后给老姜看 老姜跑大阪混去了 一点雪都没有
说这都不算啥 去年他回国看到的是比这个还高级的车
雪不是推到两边 而是直接吸进车斗儿里…额 我咋没看到
我的印象里是从小学到初中 都是被学校当做廉价劳动力
包给各政府机关大院全班出动人力除雪……

做个甜辣的干煸鱿鱼口味的~

2月3号内天 惠方卷……
我在家里睡的口水横流时收到短信 说今天早点来
节分的日子 要临时加惠方卷的菜单……
匆忙跑去准备 说内容随便 给我的留言还加个括号
里面写着 这个是王桑特意技……神马都粗卷……
额 无视他  选了5种东西

貌似有鱼籽啥的好一点吧…… 不过就一天 对付一下就过去了

OK了 我准备了20根  被小气店长说 一根切一半就可以了
还不是每座客人都给 只给预约的饮食放题以外单品点的客人
2B店长  结果到后来就出了两根……

Q群里有人发仓井空 空姐的博客  说为啥她吃的这个这么**

额 我说没办法  隔壁社员过来聊天还说呢 惠方卷的标准吃法
就是面朝当年的方向(今年是北北西 我们几个意见不合结果大家朝3个方向吃)
捧着整根 一口一口不间歇吃完……
额 这么看来 我店店长让我切一半是对的 整根儿的长度 估计吃完也咽气儿了……

当然也有淑女的 端上去后立刻送回来 商量能不能切开……

甜品时间……

额 俺上周4消失后一直到这周一才出现 也不光忙着打工睡觉
周六白天休息超过12小时…… 珍惜时间 珍惜大雪……

SO 滑雪去啦{s:panda:1043}

难得坐到了BUS前排……  越往山里走
旁边的房顶越漂亮啊~ 全是厚厚的

下了高速 看到旁边慢悠悠一台小除雪车往前蹭

笑喷了 忒可爱了 单人小摩托的SIZE 和上面霸气的除雪车比
这得除到哪年啊~  不过挺想开开看的…调整喷雪方向…
吐吐吐 开进小春里 喷喷成姐 喷喷疙瘩姐……

快到地方了 山里雪更多  看路两边

很漂亮的切口……

就是周围的住家太不方便了……

路上看到好几户人家 在房顶扫雪

还有家门口的车库 房顶矮 索性成了孩子们的游乐场
可惜开的太快 手机没等拉开就开过去了

到了雪场 下车 上台阶 回头看  

雪真不错啊……

可惜今天带来一起滑的是头一次滑雪的 没照相 光扶着他来的

1千4百米的雪道 1个半小时才下去……
给他疼的 给我累的…… 他喘着问我 你们平时这一趟得半小时吧

额  回答他说 慢点滑 5到7分钟 ……

在下面看到个很有爱的  儿子在地上撒泼打滚哭嚎着 itai itai~
老妈在旁边无声的给他揉着  孩子哭完了 老妈又领他坐缆车上去了

很好啊  不像国内 孩子一哭 当父母的立刻摔板子抱着回家哄去了

不管干什么都是 开始都要苦一点吧…吃不了苦 想偷懒的就放弃
人生里很多东西 放弃很容易 可是什么都剩不下了 熬一熬 过去了

发现很多事情很精彩……

猪第一次滑雪是被刚滑了3次的老崔带上去的 同样是1千4百米的道
大坡顶上 告诉我 下去吧~ 具体的他也不会 我说你扯蛋呢啊
结果滑起来 根本不会停  眼泪鼻涕齐流 就差失禁了…当时心里想的是
完了 今天肯定死在这儿了  后来硬生生扑倒 速度太快 脑袋插雪里 翻过去
脖子差点折了  又翻了好多跟头 最后活着到下面了 没死 太好了
我扛着板子又坐缆车去了…… 虽然现在技术还是维持在摔不死的前提
可是很开心了  当年学滑旱冰也是 老妈在旁边数 摔了50多次……
又扯远了  继续

现在送生啤一杯~ 可以换咖喱饭 不过是小盘的

很推荐这个雪场的特制盖饭~ 中间是中toro

高级的コース好玩是好玩  不过要坐的缆车太长太费时间

我闲的一边儿听郭德纲一边四处拍

走后面的山路一角可以看到下面雪场

一起去的那小子害怕冲下山路摔死 这边都是抱着板走

要回去啦  挥手88~ 难得大雪啊

老崔回国给儿子换尿布去了
带着板子啥的 说今年沈阳一点雪都没有……
貌似很羡慕我…… 可是 现在没人陪我去了啊 自己太蛋疼了

哇咔咔 终于被我拍到一个房顶扫雪的……

前天早班休息时给老妈打电话 说国内报道的我这大雪3米半深
我说没事儿 市里没多少  又说看电视上说这场大雪死了60多人了
都是房顶扫雪摔死的 我说你别听他们瞎说  日本死1个人就老大事儿了
怎么可能60多(其实是我从来不看新闻电视啥的) 回去上班把这事儿
讲给日本老太太听 结果被告知是真的……每天都在死人  都是老人
自己住 房顶的雪不扫不行  上去了 身体不好 还不小心 结果就摔死了
额 说的我一寒 反问那 就先别扫院里的 先扫上面的 下面堆雪厚厚的
摔下来也不疼 额  又被告诉 那样也有啊 也死了 摔下来脑袋插雪里闷死……

额  决定将来逃去非洲定居……

最后的最后 还是蛋糕收场吧……

生活   未完待续~~~~

还我沙发呀!!!!!!  发表于 2012-2-9 17:07
兄弟的生活很丰富多彩感觉,享受生活···  发表于 2012-2-9 01:06
网络断了好几天了被中国人网络代理坑了今天带着笔记本来蹭学校无线网下载生活大爆炸打开小春网直接看完猪的帖子就准备回家了又饿又馋扛不住了  发表于 2012-2-8 20:31

评分

U-YO + 22 我要嫁给你!!!!!!!!!.
yasushi + 9 我公司电脑今天卡死两次。。肇事者全都是你.

本帖被以下淘专辑推荐:

你丫这个沙发太水了……  发表于 2012-2-8 16:34

我想歪了。。。

额…… 那挂历送你了……  发表于 2012-2-8 16:34

计发到这儿 小春的大眼妹阉了我的心都有了吧
{s:panda:1182}

请教炸天赋罗的方法啊

额 天妇罗粉 或者小麦粉 冷水 鸡蛋 要炸的东西蘸下干面 然后裹面糊 面糊不要太粘稠…… 要炸开花就吧东西丢进去后 在上面淋面液 油温170 180都行  发表于 2012-2-8 16:35

首页啊,lz在什么地方啊,这么大的雪{s:panda:1047}

新泻……  发表于 2012-2-8 16:36

我要吃章鱼丸。。我要打雪仗 ~~~~(>_<)~~~~ 。。。

吃雪球…… 打章鱼丸仗……  发表于 2012-2-8 16:37

haha!太有才了!你们店长真是好人啊,可以让你们这么胡混~

占占占楼

慢慢看啊

wasabi_yue 发表于 2012-2-8 16:33
我要吃章鱼丸。。我要打雪仗 ~~~~(>_

也行。。。