小春网

注册账号
楼主: 俩千金

[育儿成长] 诚恳求大家正直告诉

俩千金 发表于 2012-2-7 22:10
我实话实说嘛,好的就得表扬.
五月呀,好气候呀,不冷不热,快了,快了,到时要来打招呼呀{s:1:lol ...

希望也跟你家小人精儿一样活泼可爱!{s:panda:1047}

俩千金 发表于 2012-2-7 22:08
那可能叫对眼?日语怎么说呀?明天去眼科看一下.

就是第一张照片有点那个感觉  别的照片都很正常
如果担心最好带宝宝去眼科检查一下

是不是和拍照角度有关?

我那个姐家孩子就是俗称对眼  很可爱的孩子 就是眼睛有毛病 最近没联系 也不清楚恢复的怎么样了

pretty_bad 发表于 2012-2-7 22:12
希望也跟你家小人精儿一样活泼可爱!

小孩都可爱呀,我好怀念呀,孩子越小越好玩,长大了不好玩了

说实话,之前看照片就觉得有点,尤其左边的眼睛比较明显,我们那边叫斗鸡眼,像黄圣依那样的.估计不影响视力,所以儿科说没事.不过总是看起来有点别扭.可能我对这个比较敏感,上次去我老公弟弟家,觉得他家孩子也是有点斗,好象小孩子这种情况蛮多的,不知道能不能自己长好.

等不到花开 发表于 2012-2-7 22:13
就是第一张照片有点那个感觉  别的照片都很正常
如果担心最好带宝宝去眼科检查一下

你姐家的孩子很明显吗?应该可以娇正过来的吧.

俩千金 发表于 2012-2-7 22:13
小孩都可爱呀,我好怀念呀,孩子越小越好玩,长大了不好玩了

只好多拍些照片,等以后再慢慢回味了。
做母亲的心路历程真是的充满的感性,现在宝宝在肚子里面扭来扭去我都觉得跟感动,很幸福。{s:panda:1037}

体检的医生总比我们这些MM强吧。

俩千金 发表于 2012-2-7 22:15
你姐家的孩子很明显吗?应该可以娇正过来的吧.

能矫正过来

不过我姐家孩子非常明显  刚出生不到一个月 我去看宝宝的时候很明显就能看出来   

我堂弟小时候有点斜视 但是势力没问题 就是老斜眼瞅人
和你说话 正脸感觉对着别人 那种
感觉lz家宝宝可能就是眼间距有点近
我看牛妈也挺近呢
不影响视力就没事吧
顺便说一下 宝贝长得真可爱

每次看MM发宝贝的照片,对不起啊,MM别生气,我也觉得眼睛有点,,,,
日语叫斜位(しゃい),最好去眼科看一下,我家女儿在学校体检时也被说是斜位,又带她去眼科看,大夫说没事,还说日本的女演员好多都是{s:panda:1059}