小春网

注册账号
楼主: 莎啦啦s

[随便说说] ----------想说的说完了,都散了吧---------

晒甜蜜的时候就把装钱的信封收起来吧,等下次晒名牌和现金时再亮相,这个太碍眼了,会让你的甜蜜变了味。'
-----------------------------------------
说得非常有道理~我也觉得明明是甜蜜,咋个就觉得怪怪的

每个人都有自己喜欢的和不喜欢的人。又不是有什么利益关系或者朝夕相处,我不喜欢你,就来挖苦你几句,本身这个就有问题。只要不牵扯什么道德问题,破坏人家家庭,虐待孩子的,家庭暴力的,我多不喜欢一个人,也不去吵架,越吵越不开心。

这个斑竹说话挺面面俱到的。
小少妇毕竟是90后的孩子(至少在我这个70后的眼里还是个孩子)
有点想炫耀的心理,可以理解,毕竟炫耀的是自己老公嘛,又不是非法的。
只不过程度上稍微控制点儿就更好了,非要弄一堆钞票做背景,很小孩儿气,很好笑。

我也来留个脚印。。。。

写的真好!不知道为什么有人总针对她,她找了有钱的老公,就说她是什么靠卖出来的,卖不卖的谁看见了,难道是同行出身?心里真阴暗。。看了小少妇的某些回帖,觉得性格是个挺不错的女孩,比起那些拐着弯损别人的强多了

都说了,那个信任是个人理解问题,也说了版主您对了,不要咬住不放好不好。
我发帖最大原因是因为对于看书,她误解了,作为老公,要么就陪老婆逛街,要么就在家。
既能逛街,又能做到自己喜欢的事。
一心二用,不大可能吧。

不了解情况的飘过~~~

文化人  说的有道理{s:panda:1034}

闲人到处有·    小春特别多!!   

小少妇是婚坛的一个课题,
是课题就得从正反两方面来分析,
大家就事论事而已