小春网

注册账号

[汽车单车] ████!!!人气飞度--至急出售!!!████

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2月末,出售人气家用.
排气量:1500cc     
  色:天
  行:不到1.8W(很少使用,绝对没有.如有问题承担一切.)
  検:2012223(根据出价可以车检后交)
  式:平成15年式
  :原装,ETC,儿童用椅子.
无事故車,无修复记录,续齐,保养良好.
1.5T 速切,高速开150一点问题都没有.
很省油,平均15公里/L.
京江.
售价:38.(可商量)
系方式:SB 090-8518-5898 请直接电话联系!谢谢。。

补充内容 (2012-2-8 19:54):
车已经售出.
帮顶一下吧!

{s:panda:1182}{s:panda:1182}好车好车

看介绍车子好像不错,只是看图片,没发现有手动换挡功能。
希望楼主能再多给点图片,要是发布上来的话可以找臭屁股版主要求帮助(反正它也就这点能耐而已,不用白布用

洪飛 发表于 2012-2-6 20:25
看介绍车子好像不错,只是看图片,没发现有手动换挡功能。
希望楼主能再多给点图片,要是发布上来的话可以 ...

方向盘上有两银色凹点,还有一个黑色的,是手动换档.

好车好车{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}

chinki 发表于 2012-2-6 21:34
方向盘上有两银色凹点,还有一个黑色的,是手动换档.

你的这车子是sports款的对吧?如果是的话,最好注明。sports款的应该更人气,更好卖的。

LZ咋不早点出啊 我都买完了你才出来 郁闷

好车,价钱合理,真不错~

不错,帮顶