小春网

注册账号
楼主: shunmei

[服饰鞋包] 【076】Ⅱ号50页已满帖子里的价钱再半价出

关闭 [复制链接]
mm还没回我呢

dbycwgylxj 发表于 2012-2-12 12:26
亲 不好意思 打错了 是107 就是murua那两件~
亲可以去我小店看看 就在第一页 ...

妹妹家的衣服跟我家比有点小贵,看了妹妹家的衣服好像没有合适我的,要不就snidel黑色蕾丝精美op 价格3000日元 和棕色包1500这2件,你要我家的这2件昨天刚刚降价,要不然2件价钱刚好一样的。就这样换吗

hihihi111 发表于 2012-2-12 12:38
mm还没回我呢

妹妹,短信你了。

shunmei 发表于 2012-2-12 12:42
妹妹家的衣服跟我家比有点小贵,看了妹妹家的衣服好像没有合适我的,要不就snidel黑色蕾丝精美op ...

MM 棕色包包可以 但是snidel那件前一阵小pMM买走了 我忘记删图片了 不好意思 我家好多全新带吊牌的所以比较贵一些 MM看看有没有其他喜欢的 有点小差价也可以 还有不知道MM咱俩是面交还是邮送 邮送的话要不互相包个邮MM就可以划算些 这个包包邮费估计要580以上吧 MM先看看有啥喜欢的吧 可以么{s:panda:1038}

hihihi111 发表于 2012-2-12 12:38
mm还没回我呢

妹妹,你忘了名字。

dbycwgylxj 发表于 2012-2-12 12:49
MM 棕色包包可以 但是snidel那件前一阵小pMM买走了 我忘记删图片了 不好意思 我家好多全新带吊牌的所以比 ...

妹妹,可以互相包邮,妹妹家的东西没有适合我的了,要不就我家的101换你家的棕色包。

哦了,晚上回来mm把地址给我哈

sosiyo 发表于 2012-2-11 23:17
3号  两件套骷髅时尚上衣,1200日元 全新202号 乳白色 1000
想交换亲的这两个~ ...

妹妹,不好意思,我刚才检查了一下你要的衣服发现202号 乳白色 1000那件没有了,可能卖了忘了消图片了吧{s:panda:1184},201的可以吗

额,那103那个有胸围限制么?或者6号也行

sosiyo 发表于 2012-2-12 13:36
额,那103那个有胸围限制么?或者6号也行

103号胸围没有限制有弹性的,这件还在。