小春网

注册账号

[汽车单车] マツダ アテンザスポーツ AT 平成15年7月 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,3月被调去大阪了,离车站太近 车用不上了,2月之内想把车卖了

車名: マツダ アテンザスポーツ AT

带 sonyナビ ETC装置
初回登録 平成15年7月 
車検 2012年6月
走行  81000多点。。*(现在还在开不会超82000
レギュラーガソリン
5ドア
グレード: ブラック
dsadsa.jpg 0.jpg

无事故車 手续齐全 保养良好
东京小平市 可以看车

因为3月要回一次国 所以2月出手 有要的朋友短信联系吧
45万左右 接小刀不接大刀  

诚心要的加 捣乱的勿扰 谢谢合作!2月底处理不出去扔给業者了
联系方式  qq 9760838
             sb 08040018523
             mail [email protected]

补充内容 (2012-2-7 14:01):
很多春友们来了短信,要求降价,我开始想的价格是45万接刀,既然这样 一口价33万不接刀 2月之内限定 要的朋友联系吧

补充内容 (2012-2-8 22:44):
53楼更新照片 车内 车外

补充内容 (2012-2-10 02:00):
今天又检查了下,侧镜有点划痕,其他车表划痕几乎没有,底盘有些划痕但是几乎看不出来 也许是黑色的好处。。

补充内容 (2012-2-10 02:02):
另外机油多是5000左右一换,有记录备份可以查看,上次换机油是1个月前

补充内容 (2012-2-10 02:03):
还有什么问题请留言

补充内容 (2012-2-11 17:59):
车已卖出 请封帖
自己坐沙发搞照片

这车也就30。
不信你去拍卖场看看。

wang3891 发表于 2012-2-5 19:44
这车也就30。
不信你去拍卖场看看。

不懂行情,我也没去拍过  只是看雅虎什么的都卖50以上啊

natumi8523 发表于 2012-2-5 19:48
不懂行情,我也没去拍过  只是看雅虎什么的都卖50以上啊

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e123220887

不知道你在哪看到的?

这车叫。。。。。アテンザスポーツ

wang3891 发表于 2012-2-5 19:50
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e123220887

不知道你在哪看到的?

你现在给我发的网页里我也看到了 那个37万6000的 是拍卖哦,意思是37万6有人要买,但是貌似没有 落札  其他的40万左右的走行都是将近十万啊 剩下的是 60万左右的
况且拍卖的价格不稳定 不能一概而论的

补充内容 (2012-2-8 22:44):
53楼更新照片 车内 车外

natumi8523 发表于 2012-2-5 19:59
你现在给我发的网页里我也看到了 那个37万6000的 是拍卖哦,意思是37万6有人要买,但是貌似没有 落札   ...

别让人笑着了。
这车已经37万落札。加点税钱就能开走。
看好了,人家是后期车。

真心想卖车的话,我感觉去车行问问价。
加NW在小春卖的话比较合适。

你这价格和车行没什么区别。