小春网

注册账号
楼主: colorcola

[汽车单车] 正式发帖来卖车。平13年,马自达 Demio,12万

colorcola 发表于 2012-2-2 16:51
谢谢!
是呀
放了孩子的座椅之后,就只能坐两个人了。三个人就挤了,想换个7人座的。 ...

当时是厂家车行买的吧?

我打算过半年再买,不然你这个真不错

罗伯特 发表于 2012-2-2 16:52
当时是厂家车行买的吧?

我打算过半年再买,不然你这个真不错

就是直接在马自达的店里转的二手。
貌似马自达店里的二手,走行距离都挺少的呢。

colorcola 发表于 2012-2-2 16:53
就是直接在马自达的店里转的二手。
貌似马自达店里的二手,走行距离都挺少的呢。 ...

这车买时候得差不多50万啊,挺贵的

车检和保险大概要多少钱啊?小弟在仙台。

seishou 发表于 2012-2-2 17:21
车检和保险大概要多少钱啊?小弟在仙台。

车检看你找哪里的。如果找马自达的店帮忙做车检可能要10来万了。
找一般的加油站或者是修理厂帮忙车检的话,7万-15万不等。
仙台呀,那挺远的,至少得开3,4个小时呢。

colorcola 发表于 2012-2-2 17:25
车检看你找哪里的。如果找马自达的店帮忙做车检可能要10来万了。
找一般的加油站或者是修理厂帮忙车检的 ...

你这车跑得挺少的,唯一的问题是加上车检和保险就有点贵了,油耗大概多少啊?

seishou 发表于 2012-2-2 17:28
你这车跑得挺少的,唯一的问题是加上车检和保险就有点贵了,油耗大概多少啊? ...

不知道怎么算油耗呢。
我是女的。
这车就平常开着买买菜,去朋友家串个门。
一个月用大概30L油。
可能1L油能够跑10多公里吧。

那你开得挺少的了,有意向要啊,我到东京来取也可以的;楼主你说个底价吧,现在加上保险和车检差不多要30万了,我一下拿不出那么多钱!

seishou 发表于 2012-2-2 17:40
那你开得挺少的了,有意向要啊,我到东京来取也可以的;楼主你说个底价吧,现在加上保险和车检差不多要30万 ...

你是留学生么?
是留学生的话,可以便宜一些的。
只是我不清楚东京的车要名义变更到仙台去,要怎么个弄法。

colorcola 发表于 2012-2-2 17:51
你是留学生么?
是留学生的话,可以便宜一些的。
只是我不清楚东京的车要名义变更到仙台去,要怎么个弄法 ...

是留学生啊,还有一年才毕业呢;能加qq10241221详细聊一下吗?或者电话。