小春网

注册账号
楼主: 喜欢黑咖啡

【生活】咖啡、音乐、生活

QUOTE:以下是引用鬼绫子在2006-10-13 8:48:00的发言:管他呢, 只要好喝就好咯.
现在咖啡实在太多.
即便是有名有发源的咖啡,都被不断更改. 什么式的什么咖啡太多了.
好喝就好咯~
就是这样咖啡不能多喝. 太容易胖了~~ 绝对黄色警戒线以内.
鬼绫子JJ咖啡容易胖嘛?我一直都认为很减肥呢~~~!!

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-10-11 10:12:00的发言:花嫁2007:就算失败了也会喝下去。偶喜欢你这样的性格、即使失败了、
                   也不会逃避、勇敢承受结果。有时候、承受结果需要很大的勇气。
                   呵呵、你需要勇气的时候来找我。偶作给你喝~算是偶对朋友的支持和鼓励。
                   :)
一??真的嘛真的嘛???
我真的会来的哦!!哇哇~~~~好期待的说,我贪嘴的很....万岁万岁~~~~~
小声的说下,虽然我有勇气承受结果,但是我会抱怨的,哈哈,一边抱怨一边喝

咖啡要是能泡出那种效果,也实在是高手了.

呵呵,咖啡偶尔喝喝味道不错,今天上课前喝了杯...

感觉不错,。。。。。

花嫁2007:呵呵,真的哦~偶很重诚信的。你在国内?
玫瑰猎手:难得斑竹大驾光临、真是荣幸。池袋乐乐屋 一别数日,真是想念~吼吼……
菲比:这些年 总喝咖啡。特别是上班以后,几乎天天2杯……估计偶体内流的不是血,
           是咖啡了……
海哭的声音:谢谢~朋友,常来坐坐
[em04][em04]

QUOTE:…… 菲比:这些年 总喝咖啡。特别是上班以后,几乎天天2杯……估计偶体内流的不是血,
           是咖啡了……

习惯是可以改的..更何况并不是什么好习惯,就更应该改拉.~[em07]