小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 8.6市祭第二天时解释说是最大的节日老爸说那得赶紧包饺子

望天猪 发表于 2012-2-1 14:06
为啥看到个屁股那么兴奋……

{s:panda:1056}就是觉得日本大街上看到就觉得很兴奋,,有一次回家看见一群日本人喝多了,其中一个人在那脱裤子呢,内裤也脱,但是一个反应我把眼睛转移到旁边了,没看,现在想想还觉得亏了呢。。。嘻嘻。。。

望天猪 发表于 2012-2-1 14:11
长篇也要看是谈啥吧 谈政治的 肯定谁都不爱看……

偶尔发起神经来,我也看看政治类的。。不过,一年就一两次而已。。嘿嘿。。

望天猪 发表于 2012-2-1 14:13
喝酒少还是个问题啊……

我觉得挺好  不像完全不喝那样破坏气氛 又不知于喝多了那么丢人…… ...

嗯,出去喝大了会坏事的

望天猪 发表于 2012-2-1 14:12
阴影这东西…… 就算老了 没牙了 想起来还是要颤一下……

哈哈哈。。。。。猪先生今年多大了呀

ajk1027 发表于 2012-2-1 14:11
不错了,有进步了。
下次发之前说一声最好不过了。哈哈

额 我都是先发表再邀请  下次从后面往前邀请吧…… 首页很重要么…… 我很怕自己的首页 太卡……能翻篇就赶紧逃离……

望天猪 发表于 2012-2-1 14:11
嘴甜点 成姐姐成姐姐的叫着  他肯定一高兴 就给你了

哈哈。。我怕我这么叫他以后都不会理我了。。。。

小婷多迷 发表于 2012-2-1 14:13
就是觉得日本大街上看到就觉得很兴奋,,有一次回家看见一群日本人喝多了,其中一个人在那 ...

-  -)这有啥亏的……  你去感闻发个帖子说想看 想弹 只要不是想用菜刀剁 估计都会有很多人蜂拥过来找你的……

小婷多迷 发表于 2012-2-1 14:15
哈哈。。我怕我这么叫他以后都不会理我了。。。。

木有事啊  他现在不承认罢了 叫多了 叫惯了 把他内心的母性叫醒了 他没准还能感激你呢

望天猪 发表于 2012-2-1 14:09
额 问题是在国内炒无所谓啊  出来炒 本来时间就少 还影响心情 最后还得和好…… ...

哈哈,最后是很不情愿的和好吗?哈哈哈,那一定很难过吧。我跟我爸也是,有时候他很僵,然后我就跟他白扯,为了给他面子,搬来我已经很生气了,可是最后还是灰溜溜的内心原谅他,强颜欢笑在那,不过一会就好了

小婷多迷 发表于 2012-2-1 14:14
哈哈哈。。。。。猪先生今年多大了呀

比20大比30小  不跟你扯蛋了 收拾收拾 要上班去鸟~