小春网

注册账号

[爱车一族] 已有普通驾驶执照的话, 再考大型两轮一般什么价钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还想打听一下,日本大型,中型都是怎么划分的.谢.
20W???

名城大个 发表于 2012-1-31 17:41
20W???

好贵, .................

孔泥鸡蛙 发表于 2012-1-31 17:42
好贵, .................

你在哪块??关东 中部 关西?

http://www.fushimi-tc.co.jp/gassyuku-futsu.html

这的合宿比NEWDRIVER的还便宜。。除了交通费以外中型加大型连住宿一共16W以内。。不过缺点就是没安心couse,要是挂了还得交补考钱。。。

http://delta819.jp/400ga.html

这个是上边那个学校的姊妹校。。。

价格虽然贵了不少,不过里边含有安心COUSE,而且学普通的时候还可以选择管不管饭~~!

---------------
这是转自别人发给我的...{s:panda:1056}

关西合宿 十多万也就搞定啦....

名城大个 发表于 2012-1-31 17:44
你在哪块??关东 中部 关西?

长野. 因为上多, 骑摩托最爽了. 想考个大型, 周末租辆二轮. (如果有租的话.)

孔泥鸡蛙 发表于 2012-1-31 17:48
长野. 因为上多, 骑摩托最爽了. 想考个大型, 周末租辆二轮. (如果有租的话.) ...

有租的...
雅虎搜下就出来了...

看上边的时间表,
从早学到晚...
真能学恶心了..

名城大个 发表于 2012-1-31 17:47
关西合宿 十多万也就搞定啦....

谢谢你啦......

孔泥鸡蛙 发表于 2012-1-31 17:48
长野. 因为上多, 骑摩托最爽了. 想考个大型, 周末租辆二轮. (如果有租的话.) ...

太危险.
还是珍惜生命,别想了.