小春网

注册账号
楼主: mitsunari

[服饰鞋包] 【516】更新了,家里漏水了杯具,旧帖全部挨刀,合适就走

关闭 [复制链接]
一起1100行不?那黑裙子是那种百折的么?图片有点小看不太清。。^_^

瓷娃娃 发表于 2012-1-31 21:09
一起1100行不?那黑裙子是那种百折的么?图片有点小看不太清。。^_^

MM不是百褶的哦,上面是摺,下面就是雪纺平的那种哦,不过有金线的感觉。600+200+邮费~~应该邮费是360,,1150最低了哦MM~~

瓷娃娃 发表于 2012-1-31 21:09

我拍个大点的图给MM看把,MM请稍等片刻
IMG_7168.JPG IMG_7165.JPG

好的吧 MM把账号用短消息发个我好么 我手机上网看不到一楼的信息

mitsunari 发表于 2012-1-31 20:57
MM,到付邮费很贵的啊,这条裙子160MAIL便就可以了
亲给我760就行

好的,谢谢,第一回交易,不太懂,是先给mm汇款,然后再给我邮是吗?这样的话我明天就去汇

mitsunari 发表于 2012-1-31 22:31
我拍个大点的图给MM看把,MM请稍等片刻

不好意思,那天有事了,没给亲打电话,亲平时一般什么时候有时间啊?我没月票,去亲那边要转2次车呢。
ps 亲穿着件黑色op很好看的,怎么转了呢

预约抹胸裙,最近要往吹田那边走几次,可以考虑面交么。
面试小黑鞋也想要,可惜我脚长得比较宽,不试试没法买……

zzxterado 发表于 2012-1-31 23:30
不好意思,那天有事了,没给亲打电话,亲平时一般什么时候有时间啊?我没月票,去亲那边要转2次车呢。
ps ...

姐姐你是不知道我东西太多啦。。。
姐姐你看是在哪方便呢?梅田?天神桥还是淡路方便啊,我反正住淡路,每天都得回家,明天去梅田上班呢

穆羽 发表于 2012-2-1 00:01
预约抹胸裙,最近要往吹田那边走几次,可以考虑面交么。
面试小黑鞋也想要,可惜我脚长得比较宽,不试试没 ...

好的呀,MM什么时候来???我手机有写,可以喝我手机联系

瓷娃娃 发表于 2012-1-31 23:11
好的吧 MM把账号用短消息发个我好么 我手机上网看不到一楼的信息

银行:ゆうちょ 記号15170 番号5149891
名義 ゲン イクカン 
这个哦,MM能看见不
MM记得把地址告诉我啊