小春网

注册账号

[研究生大学院] 面试归来,带着沮丧的心情离开自己梦寐以求的大学。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天早上去了C大学的经济学科博士课程前期的面试,之前出院的时候给大学交了份研究计划书,和一篇论文,笔试和面试是分开的,笔试在上个星期除了结果,9个人合格了5个,当然本人也是其中之一,今天的面试,可以说是一塌糊涂,一坐下,我选的导师就说了句,我叫上去的论文不叫论文,他读不下去,一下子被说闷了,所以,面试的时候,论文的东西可以说是几乎没提,被折磨了近半个小时,问了一些我完全没有准备的问题,当然,可想而知,结果没有太大的差错的话,基本上来说是不合格了。
可是,本人有个疑问,我写的东西不是论文{具体是什么我也不知道}的话,让我笔试合格干什么呀!!!!!!
愿书上明明写着笔试的审查是以交上去的论文和笔试当天写的东西作为条件,既然我写的论文那么烂,为什么让我合格???还在笔试中直接刷了4个人,东西写得烂就不要让我去面试了亚,还把我虐待了近半个小时。。。。。。。

我也最讨厌面试了,怕怕呀  发表于 2012-2-2 23:01
我最讨厌面试,面试这种方法根本就不科学,又不是搞对象,面什么试啊? 大家一起把面试制度费掉!  发表于 2012-2-2 14:05
你肯定没穿短裙给她看胖次,所以当然就这个结果
guanliyuan2b 发表于 2012-1-28 13:31
你肯定没穿短裙给她看胖次,所以当然就这个结果

男的穿短裙???你穿给我看看

.......  发表于 2012-2-1 23:22
{:16_602:}{:16_602:}
kakicyo1223 发表于 2012-1-28 13:33
男的穿短裙???你穿给我看看

你别说,我打工的便利店里天天有这么个男人来。。。黑丝袜,短裙...外面套件很大的斗篷...一脸胡渣。。。

太潇洒了  发表于 2012-2-1 17:18
你放心,合格了。
排骨版说得对
其实他只是想让你说,跟他学之后,论文就是论文了。。孩子还太不懂世故了。。
排骨 发表于 2012-1-28 14:23
你放心,合格了。

怎么说?。            
基本上这种情况 合格的概率比较高  如果面试教授很温柔 而且不是内部生 时间很短 那么这就危险了 楼主不要瞎担心了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表