小春网

注册账号

[大学专门学校] 幸福,充实,让人羡慕的大学生活!!立命馆一户建计划!!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

所谓的一户建计划

就是 4-6人合租一户建的计划

目前4人计划最为成熟 2男2女 4LDK一户建 有带车库的房型 如果买起车 紧急情况可以使用 节假日drive也非常让人期待 人均月租3万上下 和一人租相差不会太多 一人一间房 厕所两个 浴室厨房客厅各一个 屋顶可利用 偶尔可以BBQ什么的 天气好上屋顶打麻将也不错 轮班做饭制 避免一个人在生活上的将就着过 经常外食什么的 生活成本一定程度可以减少 最关键的可能考虑到生活习惯问题 这个无法避免 可能只有这方面不讲究的人有讲下去的余地 地段房型什么的都可以讨论 关键是很多人可能想着以后一个人过着每天打工上学的日子 好不容易出国留学 这样就太没意思了 目前讨论的过程中 有很多问题没有解开 但大家都不说明白问题 陷入了僵局 在这边 即便不是立命馆的也可以讨论下 说不定会有意外的收获

群内正在热烈讨论 有前辈光临指导

值得一提的是 前辈顺便提供各种资讯 立命馆的新生可以加入参与交换信息

补充内容 (2012-1-27 16:28):
有一个细节忘写了- -家用电器什么的也可以合购什么的
您去立命馆啦?
直接买下了吧
tianshikang 发表于 2012-1-26 23:46
您去立命馆啦?

您似乎认识我?- -
让我情何以堪 发表于 2012-1-26 23:50
直接买下了吧

= =。真心一户建计划 还能弄个车 以后到处drive
AlienJs 发表于 2012-1-26 23:55

有钱银啊。。。。。。完全不能比啊
AlienJs 发表于 2012-1-26 23:55

日本车挺便宜的但是一堆费用挺吃钱的吧
让我情何以堪 发表于 2012-1-27 00:09
日本车挺便宜的但是一堆费用挺吃钱的吧

车的确便宜 以前听说是车库贵 但是一户建都带车库 至于消耗起来..不是很清楚.. 但是有个车方便啊= =.我一个在米国的学哥 6个合住一个别墅 两辆车 干什么都方便
lz脑子很活络啊
a59184126 发表于 2012-1-27 00:02
有钱银啊。。。。。。完全不能比啊

合租一户建比一个人住不贵啊- -.而且每天可以吃新鲜饭 偶尔还可以上屋顶BBQ= =

一人三万,四个人,有这么便宜又带车库的一户建么?  发表于 2012-2-2 14:41
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表