小春网

注册账号

[大学专门学校] 面向明年6月.12月考留考的同学出一些复习资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

开始先祝贺最近陆续发表合格的同学 大学合格

2月的225也快来临 也祝愿目指 国公立的同学都能合格自己的志愿校。。

今年4月或者10月来的同学 也将面临留学考试

自己最近整理搬家的东西 随便也把自己的一些资料整理了一下

如果有想收资料的 可站内信联系我 预祝明年的考试的同学也能合格自己的志愿校。。

过去问 篇

书的话从 平成17(1) 开始 到  平成22(1)  结束 一共11本过去问   17.18.19.20.21.22(1)。

另这些书都有光盘 本人按顺序整理在CD夹里面了

如果觉得一张一张拷贝太麻烦 CD里面有一张我自己刻得光盘 包括所有留考听力MP3(320K)。。

另外平成16.15.14的过去问有影印版的 以前从一位早大前辈那买的 包括日本 文科数学 文综。。

A4版 装订在文件夹里面了。。

另外还有文综.数学的资料 等着发。

过去问 上图。。

DSC01386.JPG DSC01385.JPG DSC01382.JPG DSC01361.JPG DSC01358.JPG

补充内容 (2012-2-7 13:14):
售罄。。

DSC01381.JPG DSC01380.JPG DSC01371.JPG DSC01370.JPG DSC01360.JPG DSC01372.JPG DSC01373.JPG DSC01376.JPG DSC01377.JPG DSC01378.JPG DSC01379.JPG 占楼补全。。

DSC01375.JPG DSC01374.JPG DSC01367.JPG DSC01366.JPG DSC01362.JPG 顶一下。。

有钱淫啊。          话说我也从那位早大前辈那买过资料

看了你,哥惭愧万千啊,,来日本到现在,除了学校的大家的日语就只有一本文综14天攻略了。。

考大学院 是不是也要参加留考啊?

由走 发表于 2012-1-26 10:04
考大学院 是不是也要参加留考啊?

明显不要啊

yq8314511 发表于 2012-1-26 00:04
没写价格啊!!!!!!!!!!

价格可以商量的[.8CFBD05.]

小小的顶下。。

弱弱的顶下。。