小春网

注册账号

[球类] 冬天已经阻止不了我们了!2月寒梅杯高尔夫コンペ 胜利结束

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
ハーモニーヒルズゴルフクラブ
每人花销:
9800 円
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

2012年2月 寒梅杯高尔夫コンペ

1.場所:ハーモニーヒルズゴルフクラブ
  〒328-0101 栃木県栃木市都賀町大柿2464                                                                  
  TEL:0282-92-0016   FAX:0282-92-0026

2.時間:
  2012年2月19日 日曜日

3.スタート時間
  第1組         スタート時間  :10時15分         コース名      :OUT 4 名
  第2組         スタート時間  :10時22分         コース名      :OUT 4 名
  第3組         スタート時間  :10時30分         コース名      :OUT 4 名
第4組(预备组):スタート時間  :不明

4.料金
  基本料金      :ビジター:  9,800 円
  ☆入会をご検討いただいている方限定☆
  セルフプレー・乗用カート・昼食付♪
  3B:600円の割増となります。

5.スター組み合わせ:
  第組  youyou,青岛帅哥,地狱火,9yue9
  第組  kid-lee,SsuU钱mm(3B:600円の割増となります。)
  第組 闲人甲,东东东,没落贵族,吴小妹

参加者报名开始!

6.车辆安排
    川口出发 youyou,kid-lee,闲人甲,青岛帅哥,SsuU
    千叶出发 地狱火,东东东,9yue9
    新宿出发 没落贵族,吴小妹,钱mm

重要:由于一名球友最近高烧撤出,
追加募集一名。

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
闲人甲

了解!2月份那是真冷啊~~~~

自付 2012-1-27 00:54
youyou 自付 2012-1-25 20:25
地狱火 自付 2012-1-25 20:20
{:16_601:}{:16_601:}{:16_601:}{:16_601:}{:16_601:}

报名
地点在哪里啊

地狱火 发表于 2012-1-25 20:21
报名
地点在哪里啊

抱歉,没来得及写呢,我还在加班呢。呵呵。
现在补充上去啦,有问题问俺啊。

youyou 发表于 2012-1-25 20:29
抱歉,没来得及写呢,我还在加班呢。呵呵。
现在补充上去啦,有问题问俺啊。 ...

明白啦。谢谢!{s:1:008}
LZ辛苦了!

地狱火 发表于 2012-1-25 20:49
明白啦。谢谢!
LZ辛苦了!

应该地,呵呵。

昨天跟咱们第一次球赛的球场的总管吃饭

谈起年间会员的事 说给你们留几个名额

周日的价格会便宜不少的

捧场

gearjapan 发表于 2012-1-25 22:34

这个好!!关注关注!!!!

gearjapan 发表于 2012-1-25 22:34

多少啊,有具体价格木有。
这次去的球场就直接检讨了,
感觉差不多的话,就想直接拍定了呢。