小春网

注册账号
楼主: dl_yue

[关西] 请大家从中肯的角度对上海新天地提出宝贵意见

女厕没有挂包包或者是放包包的地方,这点很崩溃。

食品的质量问题。价格问题。还有就是卖的虽然是中国的东西,但希望是日本的服务。

达芬奇钥匙 发表于 2012-1-26 22:42
难怪说一部分基督徒都是愚者

对不起,请您只针对我们来发表意见好么?
每个人都有他自己对事情的看法,赞不赞同是一方面,但请不要人身攻击。
谢谢。

dl_yue 发表于 2012-1-26 09:49
对不起,确实有个别商品会因为包装破损或者保管不当的原因导致品质出现问题。
今后我们会强化对商品的检 ...

真心还是希望好的~~加油~~~

3  4 楼的东西我没意见 4楼价格实惠不错 3楼也可以  1 2 楼我觉得东西贵 都没人

达芬奇钥匙 发表于 2012-1-26 22:32
补充,还有价格标示的问题,明明挂着398的牌子,竟然卖498(还是瓜子的事儿,去年的某天)。。。然后我提出 ...

对不起,这里的确有我们做的不到位的地方。今后会多留意商品的摆放。
您说的洽洽瓜子的价格问题,因为货源并不是很稳定的原因,导致供应商提供给我们的价格也有很大的浮动。不过我们会参考您的意见对价格做出调整。

穆羽 发表于 2012-1-27 00:49
女厕没有挂包包或者是放包包的地方,这点很崩溃。

谢谢您的意见。我们会尽快完善这些设施。
还请您继续支持我们。

c360761803 发表于 2012-1-27 02:18
3  4 楼的东西我没意见 4楼价格实惠不错 3楼也可以  1 2 楼我觉得东西贵 都没人 ...

我也有同感,支持。

这些问题解决了新天地的效益就会好,对了不是要听你解释麽些问题,只会越描越黑,你发帖的意义也就没有了。

一楼侧门入口处太暗了,希望能增加照明设施。
期待