小春网

注册账号

[母婴玩具] 大家快来说说这个电费啊,帮我解答一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个月的电费单子来了,差点没晕过去,创历史新高,感觉和用电量上个月没什么差别,价钱怎么差了一倍呢?想问问这个1段料金,2段料金,3段料金都是什么意思?看以前的单子没有3段料金啊,怎么从上个月开始还有个3段料金,有明白的姐妹给我解答一下吧,郁闷中
使用超过300KWH就会有3段的....就是说你家以前都没超过300.
单子上有使用量写着的..你自己仔细看看!
不是均价的,用越多单价越贵
://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q108321125
电380kw
煤气18立方
我是宅男 日子没法过了
stephanietse 发表于 2012-1-25 13:27
使用超过300KWH就会有3段的....就是说你家以前都没超过300.
单子上有使用量写着的..你自己仔细看看! ...

哦原来是这样的啊,的确超过300了,但是这3段是怎么算的啊?上个月是434日元34钱,这个月就7793日元99钱,我也没加什么电器啊,就多了个加湿器,还是节能地,不费电
用煤气的暖气了?
aiqite 发表于 2012-1-25 13:30
不是均价的,用越多单价越贵
://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q108321125 ...

是吗?哭了,天天在家能不用电吗?
veryworry 发表于 2012-1-25 13:31
电380kw
煤气18立方
我是宅男 日子没法过了

我家这个月623KW空调就那么费电吗?
我家上个月没有开空调,居然15000差几块。{:16_621:}
tomo 发表于 2012-1-25 13:38
我家这个月623KW空调就那么费电吗?

一个空调的话确实多   我一个住  白天上班不在家   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表