小春网

注册账号
楼主: m!nG.aiY

[服饰鞋包] 【312】pp3号店~麻烦斑竹封帖了。

乖乖儿 发表于 2012-12-13 02:27
总算找到了 哈哈 。。  亲的确实比网上新的便宜  让我考虑考虑吧  亲也考虑一下哈 ...

亲,3700包邮你考虑考虑哈!

m!nG.aiY 发表于 2012-12-24 00:27
亲,3700包邮你考虑考虑哈!

{:23_422:}谢谢亲还想着我呀 哈哈 就3500把 凑个整数 亲也不差那200拉{:23_422:}

乖乖儿 发表于 2012-12-24 01:34
谢谢亲还想着我呀 哈哈 就3500把 凑个整数 亲也不差那200拉

亲爱的,3700我真心是低价啦。

m!nG.aiY 发表于 2012-12-25 00:17
亲爱的,3700我真心是低价啦。

恩纳 俺知道亲爱的东西便宜 不过有时候女人就是这样子么 哎。。 就想3500买(别说我哦) 哈哈  亲爱的这次给我便宜了 我以后会经常光顾的 哈哈

亲 我这几天忙得太累了 首饰一直没功夫更新 要是有别的亲要买那件大衣 亲就先出给别人吧 我过两天更新完 那件衣服要还在 就一定想跟亲交换 到时候给亲留言

美女  花枝招展转走的那双带小熊的鞋   38能不能穿呀~~

36.dior 的小手包。。全新,这个是收到的礼物。有卡有放尘袋。
     很适合送人或者自己用。上网查了下价格。就4000包邮出吧。
是新品的吗,有没有盒子什么的啊
预订

一朵骄傲花 发表于 2012-12-26 21:37
美女  花枝招展转走的那双带小熊的鞋   38能不能穿呀~~

我是37.5的脚、估计能穿的。

dbycwgylxj 发表于 2012-12-26 21:28
亲 我这几天忙得太累了 首饰一直没功夫更新 要是有别的亲要买那件大衣 亲就先出给别人吧 我过两天更新完 那 ...

好的、没事的哈。我最近没网络、也没法打理帖子。