小春网

注册账号

[研究生大学院] 正在就职的可以看一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  昨天去配属面谈了一下,人事的告诉我他们从今年开始更加积极地招留学生了,不论技术系还是文系(去年是文系放手招了,今年理也开始更加积极的招人,不受以前的所谓1-2个名额的限制)。5-10年海外的营业额翻一番估计中国是主要市场之一。
  机械,材料,化学,电气,情报,文科类的为主要对象。
  公司主页复制一下,欢迎参加说明会和エントリー。http://www.kobelco.co.jp/
  另外留学生就职最好去注册一下,IFSA就職支援这个网站,http://www.ifsa.jp/index.php?ryugakusei。主要是面向留学生的说明会信息。

IFSA外国人留学生就職フォーラム2013
≪第1回大阪(3月3日)参加企業一覧≫
●いすゞ自動車株式会社
●株式会社神戸製鋼所 
●株式会社神戸物産
●サムコ株式会社
●CBC株式会社 
●新日鉄エンジニアリング株式会社 
●スズキ株式会社
●株式会社高島屋
●東京エレクトロングループ
●ナブテスコ株式会社
●日本精工株式会社
●日本ビー・ケミカル株式会社 ☆
●日本山村硝子株式会社
●日立金属株式会社 ☆
●株式会社ファミリーマート
●ユニ・チャーム株式会社
●株式会社リコー
●株式会社ローソン

祝所有正在苦逼的跑说明会或者面试的同志们在新的一年里,都能找到自己满意,符合自己要求的工作。

都是神马  发表于 2012-1-29 19:29
以迅雷不及掩耳之势如破竹沙TMD一发
我要上京大 发表于 2012-1-25 10:59
以迅雷不及掩耳之势如破竹沙TMD一发

筑波哥早上好。
过几天有空的话我把在TopCareer打工一年的心得感想汇总写一下
{:16_644:}
talentjohnny315 发表于 2012-1-25 11:34
过几天有空的话我把在TopCareer打工一年的心得感想汇总写一下

等着你写啊。{:11_360:}
赶快来抢第一页
atheodtoli 发表于 2012-1-25 11:48
赶快来抢第一页

第一个尚未到啊,最近没人气了,哇咔咔。
神户制钢 我们系都很向往~~~
顶!!!!!!!!!!!!
hondatatakatu 发表于 2012-1-25 12:59
神户制钢 我们系都很向往~~~

向往毛,赶紧投,有投有中。留学生招兵买马中。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表