小春网

注册账号

[语言学校] 2012年4月准备入富士语言的大家现在什么情况?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是直接申请,无中介= =过年前做了个日语水平测试= =然后就没消息了。。。
不知道大家现在如何?都是在等待中么= =

估计赶不及吧。
{:16_606:}我也做了,给了我一个网址,名字和密码,让我去下答案反馈给学校,悲剧是附件看不到。。。
{:16_601:}如果楼主看到请回话= =我在纠结要不要跟学校说
林沅默 发表于 2012-1-28 00:59
我也做了,给了我一个网址,名字和密码,让我去下答案反馈给学校,悲剧是附件看不到。。。 ...

囧。。。。。是给我pdf做的。。。。
林沅默 发表于 2012-1-28 01:24
如果楼主看到请回话= =我在纠结要不要跟学校说

看到了[.A3CF97.]是啥网址吖= =好奇了。。
chocokids 发表于 2012-1-28 23:20
看到了是啥网址吖= =好奇了。。

一开始是pdf,发回给学校又发了邮件给我,网址小春不让我发  帐号是你材料入管的日期加姓名拼音,密码是姓名拼音。。。。话说,你是哪个校区的
林沅默 发表于 2012-1-29 00:28
一开始是pdf,发回给学校又发了邮件给我,网址小春不让我发  帐号是你材料入管的日期加姓名拼音,密码是 ...

囧。。。。什么时候回复的?我一点消息都没有。。。校区没通知过= =哭。。明天打电话!!
chocokids 发表于 2012-1-29 00:32
囧。。。。什么时候回复的?我一点消息都没有。。。校区没通知过= =哭。。明天打电话!! ...

你做完题把答案传回去了吗?我昨天收到的邮件= =登陆上以后就显示校区了,我是新宿的。
林沅默 发表于 2012-1-29 00:35  你做完题把答案传回去了吗?我昨天收到的邮件= =登陆上以后就显示校区了,我是新宿的。 ...

当然传了,收到第一天就做好回过去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表