小春网

注册账号
楼主: 小猪猡妈

[随便说说] 晒晒我今天买的带鱼和黄鱼!添加了超市地址!

红火 发表于 2012-1-21 23:35
国内真是物价贵的,不敢出门买东西。
像我们这样一年没收入的,如果不是以前攒了点真得喝西北风啊 ...

嗯,我公婆今年夏天要来,婆婆是那种非常节约的人,我想她现在来应该能接受些日本的物价了吧!

小猪猡妈 发表于 2012-1-21 23:34
是整条的,我都洗好,剪好了,我把地址发在一楼了

那个地址放倒yahoo,查不到呀。。。
原来我在四国住的时候,买过一箱带鱼,才500日元。
我觉得名古屋这边卖鱼都不便宜。

小猪猡妈 发表于 2012-1-21 23:36
嗯,我公婆今年夏天要来,婆婆是那种非常节约的人,我想她现在来应该能接受些日本的物价了吧! ...

那他们肯定会爱上日本的,工资那么高,物价还那么低,简直人间天堂啊

vicky 发表于 2012-1-21 23:37
那个地址放倒yahoo,查不到呀。。。
原来我在四国住的时候,买过一箱带鱼,才500日元。
我觉得名古屋这边 ...

没错呀,在那个エイデン 电器的隔壁!
日本 > 愛知県 > 名古屋市南区 > 鳴浜町 > 5丁目6

红火 发表于 2012-1-21 23:38
那他们肯定会爱上日本的,工资那么高,物价还那么低,简直人间天堂啊 ...

不会,我公婆喜欢跳舞,公公还喜欢钓鱼,肯定呆不长

小猪猡妈 发表于 2012-1-21 23:42
没错呀,在那个エイデン 电器的隔壁!
日本 > 愛知県 > 名古屋市南区 > 鳴浜町 > 5丁目6 ...

我把你写的地址直接copy去了,忘记看是简体字了。哈哈

vicky 发表于 2012-1-21 23:44
我把你写的地址直接copy去了,忘记看是简体字了。哈哈

我想呢,我偷懒来着,哈哈

猪仔乖乖 发表于 2012-1-21 23:35
你啥时候再去,买了快递给我

把地址提前给我吧,那个超市要早上,4,5点去,,,
28号,大概早上会去,,,如果有便宜的,买了直接可以发货
你要啥啊?螃蟹?价格多少以内?,或者,你给我个电话,到时候我打电话给你

小猪猡妈 发表于 2012-1-21 23:36
嗯,我公婆今年夏天要来,婆婆是那种非常节约的人,我想她现在来应该能接受些日本的物价了吧! ...

鱼肉比上海贵不了多少,
可是青菜啥的,家人就总说贵了。。。

jinnnnnn 发表于 2012-1-21 23:50
鱼肉比上海贵不了多少,
可是青菜啥的,家人就总说贵了。。。

嗯嗯,是这么说!但是我家附近那家到是还可以的,最主要新鲜,他是绿色的,家里有孩子吃的放心