小春网

注册账号

[随便说说] 我无聊啊,分析一下昨天掐架事件

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先我想申明的是,掐架事件的2个主角,我都不想去评断谁对谁错,我就想发掘一下引起这事件的真正更根源。

最早是在前天就是周日晚上,我上床之后上小春,就看到小少妇的帖子,当时我一看到小少妇的ID,就跟打得鸡血一样,激动啊。名人又回来了。马上点开看。唉,终究是耐不住寂寞,年轻女孩子,得到什么自己喜欢的,还是忍不住要跟人分享,甚至于想让人羡慕,这个也是人之常情。

看回帖的,有羡慕的,有妒忌的,有恨的。反正酸甜苦辣都有。但到最后有个回帖满有意思的,就是有个女孩子指出,小少妇那什么C牌子(不好意思,那些大牌的名字我总记不住)戒指买便宜了。因为官网上的开价是100多万,小少妇写自己买的才65万。

本来么,买一个东西,人家说你买贵了才会伤心,买便宜了反而因该得意才是,毕竟谁会跟钱过不去啊。

但是这次,小少妇的回复很强势,就反问人家你买过这东西么,你有什么资格来说我买的东西便宜。BPBIOSDOF{{QWJ等等。(不好意思,原话不是这样,我也懒的去拷贝原话,反正大意就这样。)

我看了小少妇的回复后就有些纳闷了。以前看小少妇的帖子,不管人家怎么说她,比如说爱显,爱吹,甚至对她的相貌评价,她都一笑而过,置之不理。当时我就想那姑娘,内心很强大,而且还有些克制情绪能力,不错很好。怎么这回人家就说她戒指买便宜了,就这么较劲呢。。。。。。。。

我桌左思右想,终于想到,原来的祸根就在于那个什么C开头的名牌。。因为它是奢侈品啊,价格就是身价啊,被说便宜了,不就等于侮辱了身价么?所以人家会愤恨,会发飙啊。。。。

其实我当时看了小少妇的回复后,我想跟她留言说,不要这么激动,淡定一些,不管这戒指是100万,还是60万,不管是新品,还是中古,她在小春摆显,已经很成功了。至少就算是一个65万的中古戒指,在小春上能买的起的广大妇女中还是寥寥无几的。所以何必要争这一口之气呢。反而要是为了这65万而跟人去计较,甚至于要另开一个帖子来辩论,这掉价啊。这道反而显示出小少妇在乎这65万的钱啊。要是当时她的回复只是淡淡的一句,65万啊,就算买便宜了,就算是假货也没关系反正我就带几天玩新鲜,以后再买更贵的就是了。。那样我就会感到,好,真正有钱的主来了。。。。。。

再来说说小A。唉不得不所,小A啊,你在这次纠纷中纯粹是给误伤啊。因为小少妇那说30多岁老女人的帖子根本就不是说你。我感觉你的性格,虽然很直,有什么话就说什么话,但是你还是很有头脑的。你不会无缘无故跟一个你不塔架的人去掐架。虽然或许你心里有一点那么个看不惯小少妇,但是在人家没有惹你之前,你是不会主动出击的对吧。但是悲剧的就是小少妇那帖子的名字太容易让你联想到你是,于是你也就奋亢了。

而且老天弄人,在差不多时期,小少妇和小A都来晒名牌。其实我们大家在网络这个平台上晒任何东西,名牌啊,美貌啊,恩爱啊,等等,等等,最终的目的就是一个,想得到他人的认可,和肯定。但是小少妇和小A在晒后,先后,小少妇被某人否定,然后小A以为是被小少妇给否定了,所以战争,就爆发了!!!

最后总结一下,这次掐架的归根起因还是因为那些奢侈品而引起的。大家说,这些名牌有多坏啊。。。想方设法赚我们的钱,还引起我们相互之间的内讧。。。。所以奥斯卡啊,你最该封的就是那些什么LV,小香,古奇之类的牌子,太恼人,太坏了。

以上,我随便写写,大家也就这么随便看看。。。上网最主要寻的还是开心。。。我去给我家狗做饭了。。。。

家里有条狗真好  发表于 2012-1-20 17:23
我视名牌如粪土  发表于 2012-1-20 16:39
65万的东西,坛子里买得起的MM们太多了。关键是绝大多数人觉得没必要,这个和有没有钱没有关系。我认识的一个MM,就差借钱去买名牌了。  发表于 2012-1-20 15:00
我去给我家狗做饭了。。。。1  发表于 2012-1-20 14:29
你家狗的待遇真好~~~  发表于 2012-1-20 14:23
说的好。。。  发表于 2012-1-20 14:06
这页还能不能翻过去了?这块臭肉算是煮不熟了!  发表于 2012-1-20 14:04
战神总是主动去小少妇的帖子喷,动不动就链接到感闻,居心不良,所以人家发帖,她才会那么激动的蹦出来对号入座。女人啊女人  发表于 2012-1-20 13:54
其实不是自己努力挣的钱买的名牌,再好的到手了也就那么回事了,自己的钱买的名牌,才会有感情,喜欢也持久,个人心得!  发表于 2012-1-20 13:44
你这贴也很危险,现在是版主的全站肃严中![白色恐怖呀!]  发表于 2012-1-20 13:42

评分

wivi + 7 淡定
糖果味儿 + 1 掐架本身原因不是名牌,而是人性中的虚伪和.

前排就座。。。

狗狗说......嫩还能写的再长一点么....饿死了.....

有啥好掐的
有钱还是去学插花烹饪,长点内涵
别天天就知道数钞票,上辈子没见过钱啊

像皇帝的新装。  发表于 2012-1-20 15:22
高。没内涵的女人就像就像就像没穿衣服。  发表于 2012-1-20 15:21

前排~{:16_660:}

分析的很冷静很透彻哇。。都是欲望惹的祸。

等会就得被封帖。
不过看你发帖,大概明白事件起因了。

65w,买得起的了了?
你低估了大家的实力了吧

{:16_605:}看看

你总是写长文
不长不行!

我去给我家狗做饭了。。。。

哈哈哈{:16_627:}