小春网

注册账号
楼主: 出前一丁

[服饰鞋包] 【113】倒计时一星期,随您开价 喽喽喽喽喽喽!!!

甘草的夏天 发表于 2012-3-23 23:15
23. 内搭裙  400'喜欢
mm支持交换吗

MM那件上面白色的地方有些发黄了。但是下面裙子没问题。MM要是不介意的话,我们再谈哈。

出前一丁 发表于 2012-3-23 23:18
MM那件上面白色的地方有些发黄了。但是下面裙子没问题。MM要是不介意的话,我们再谈哈。 ...

是穿在里面的吊带衫上部发黄了?照片看不太清楚,mm这是几新?

出前一丁 发表于 2012-3-23 23:12
MM我看上你的5号条纹毛衣了。能换不?

行的阿    那就这么交换吧

甘草的夏天 发表于 2012-3-23 23:20
是穿在里面的吊带衫上部发黄了?照片看不太清楚,mm这是几新?

是啊,就是上面的部分发黄了,。其实我大概穿了都不到3回,一直放柜子里,拿出来之后才发现的。也不知道怎么回事呀。照片是看不出来。但是我也不能不说啊。

maomaoyouha 发表于 2012-3-23 23:22
行的阿    那就这么交换吧

MM毛衣是700包邮是吧?我的鞋子是400.但是邮费的话怎么办啊?

出前一丁 发表于 2012-3-23 23:23
是啊,就是上面的部分发黄了,。其实我大概穿了都不到3回,一直放柜子里,拿出来之后才发现的。也不知道 ...

最上面蕾丝的地方?亲先看看有什么要交换的,亲说要个化妆包,我有黑色的不过是赠品,亲喜欢的话我就免邮费给亲邮寄过去,因为包包有点重量,邮费大概240吧,要的话我就补个差价给亲,亲考虑一下好了

出前一丁 发表于 2012-3-23 23:23
是啊,就是上面的部分发黄了,。其实我大概穿了都不到3回,一直放柜子里,拿出来之后才发现的。也不知道 ...

或者亲还有其他喜欢的话就交换,亲考虑一下吧,我照片上也看不出裙子发黄的地方,呵呵,亲所有东西半价的意思是裙子只要200?加邮费?280?

出前一丁 发表于 2012-3-23 23:26
MM毛衣是700包邮是吧?我的鞋子是400.但是邮费的话怎么办啊?

恩  我的话就算700  亲的是400+估计应该390邮费行了。。。
那我再打90到亲邮局帐户咋样啊?

甘草的夏天 发表于 2012-3-23 23:27
或者亲还有其他喜欢的话就交换,亲考虑一下吧,我照片上也看不出裙子发黄的地方,呵呵,亲所有东西半价的 ...

嗯。是280,那个化妆包就不要了,我想要个皮质的最好。,

出前一丁 发表于 2012-3-23 23:31
嗯。是280,那个化妆包就不要了,我想要个皮质的最好。,

那有其他要交换的吗,没有的话这个也先预定好了