小春网

注册账号

[汽车单车] 卖小K

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

未命名.jpg 54546.jpg 11.jpg 本田LIFE,紫色平成18年9月。现在走行95500公里车检长至25年9月25。无事故,外部无明显伤痕,轮胎比八成新,内饰不算太干净车主抽烟。无导航。35万。照相的时候车没洗,大冬天不愿意动弹。埼玉群马枥木看车比较方便,有兴趣的给我发消息就行。
买卖东西讨价还价天经地义,但带不靠谱的刀就别来了,免得互相惹气伤和气。建议先看网上价格再来砍价。http://www.goo-net.com/php/search/summary.php
1111.jpg 要是想要导航这个内嵌式DVD导航也白送了。这是我自己从别的车上扣下来的,子弹头什么的都能用,最常用的规格,这个车也应该能安的上。配个线一千来块钱,再加安装估计五千块差不多了,当然不想要也不强求,自己留着拆着玩。车价跟导航不发生关系。

补充内容 (2012-2-13 19:36):
版主删贴子吧,车已经卖了。
车不错~~~~~~~~~~帮顶

dapig 发表于 2012-1-17 19:29
车不错~~~~~~~~~~帮顶

哈哈,你挺快的

四海 发表于 2012-1-17 19:31
哈哈,你挺快的

这车相当的省吧?一升能跑多少?

dapig 发表于 2012-1-17 19:32
这车相当的省吧?一升能跑多少?

哈哈,应该挺省的,买小K不就是图个省么~我这是替朋友卖的。我有个朋友开比这个早一代的说是一个月三千块钱油就够了。不是我的不太清楚,今天开了一阵,没劲,开着憋得慌~~反正我是不喜欢小K。

车不错,帮顶。发动机是皮带还是链条的。

zzfalcon 发表于 2012-1-17 19:56
车不错,帮顶。发动机是皮带还是链条的。

皮带的,没换过。

排量多少?
小车95500公里算是跑了很多了啊
35万感觉还是蛮贵的

我一外行随便说说 LZ莫关注{:16_613:}

18年的 车  不错 life也人气吧   

这色我喜欢................