小春网

注册账号
楼主: 寒寒雪

申请感闻版版主

关闭 [复制链接]
寒寒雪 发表于 2012-1-18 17:30
老猫,你多考虑考虑吧。。。我是个内心强大的人。。。你要相信我虽然年轻 但是承受能力是有的啊 你不去相 ...

怎么我给你什么都做什么都管的印象了么
区版本身就是管人事的,对于申请不理不睬是失职
其他的,有空多管管,没空自然有其他人员管理,不可能事事亲为
感闻一直有人打理,所以如果要找就是找合适的
你现在不合适不代表一直不合适
多给自己一点时间好了,不要太放在心上,顺其自然吧
如果你很想做版主,也可以看看别的板块有无空缺
当然要征求当地版主和区版的意见

baxixin1983 发表于 2012-1-18 17:37
第一,我没有造谣你。。
第二,我也没有中伤你。。

我要批评你一下,以后还是不要发类似的贴,人家申请版主未必会被批准,你去嚷嚷别人面子怎么放呢
如果要作版,就要让自己站在一个相对局外的位置,不让很容易绕进去不得脱身的

花脸老猫 发表于 2012-1-18 18:44
我要批评你一下,以后还是不要发类似的贴,人家申请版主未必会被批准,你去嚷嚷别人面子怎么放呢
如果要 ...

嘿嘿  我还以为,基本只要有当值版主或者区版当推荐人,基本上就八九不离十了呢。。。

俺错了。。{:16_600:}

baxixin1983 发表于 2012-1-18 18:47
嘿嘿  我还以为,基本只要有当值版主或者区版当推荐人,基本上就八九不离十了呢。。。

俺错了。。{:16_6 ...

同级版主有推荐权但没有决定权
科长可以向部长社长推荐下级,但无法任命新的科长对不对
一样的
不知者不为罪,以后要给足女孩子面子哈

寒寒雪 发表于 2012-1-18 00:54
谢谢。。。感激一下

老猫可真不识趣,这大过年的不会给人送快乐。
不过我倒是支持你到其他版先试试,
一上来就感闻的话,工作量太大。
光我估计就得麻烦你删几次。
{s:1:008}