小春网

注册账号

[数码家电] ~~~~过户一softbank手机号和手机,有需要的请进~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于本人要回国,现决定过户一softbank的手机和手机号(也可单独过户手机号)。手机型号:001sc。防水翻盖手机。契约到今年12月,每月基本料金1280日元。有意者请联系:qq48227871.或sb 09065128797。
请问你在哪里?过户只要这边交名义变更的钱就行了吗?
quyan68 发表于 2012-1-17 14:16
请问你在哪里?过户只要这边交名义变更的钱就行了吗?

我住在中央线东小金井。如果只要卡号,就不用给我钱,只要给softbank公司1890的过户费就成了。
hengjilv 发表于 2012-1-17 14:18
我住在中央线东小金井。如果只要卡号,就不用给我钱,只要给softbank公司1890的过户费就成了。 ...

另外你那个手机可以改成每月980元的吗?另外距离有点远。
quyan68 发表于 2012-1-17 14:21
另外你那个手机可以改成每月980元的吗?另外距离有点远。

我不知道可不可以改,你要问softbank的人。你住在哪?离哪里近?
hengjilv 发表于 2012-1-17 14:23
我不知道可不可以改,你要问softbank的人。你住在哪?离哪里近?

我在江东区。地下铁东西线东阳町,门前仲町这边。
quyan68 发表于 2012-1-17 14:24
我在江东区。地下铁东西线东阳町,门前仲町这边。

哦~,我知道那个地方,如果你想要的话,可以在方便的时间,找个中间地点过户的。
hengjilv 发表于 2012-1-17 14:26
哦~,我知道那个地方,如果你想要的话,可以在方便的时间,找个中间地点过户的。 ...

你知道过户以后,以前解约过的手机可以用吗?
quyan68 发表于 2012-1-17 14:28
你知道过户以后,以前解约过的手机可以用吗?

正常来讲是可以用的。我以前解约的手机卖出去好几台了,买的人都能用。
hengjilv 发表于 2012-1-17 14:29
正常来讲是可以用的。我以前解约的手机卖出去好几台了,买的人都能用。 ...

谢谢了,我再考虑一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表