小春网

注册账号
楼主: 美夕1111

[衣食住行] 大家家里每个月的伙食费是多少啊?

每家情况不同。你们又要供房又要还债负担一定很重,能省就省吧。我们家是在吃的方面从不节省的 一个月的花费几乎都在吃上了 不过如果要我每次这样算帐过日子肯定是做不来而且会郁闷死的  很佩服LZ和那些会过日子的ZF们

吃上不能省啊,对我这样的吃货来说,不然活着没劲啊~!

节约也不是什么坏事情 但问题是在 保证营养的情况下
祝mm 天天开心

3口人一个月伙食费6万左右还觉得比以前便宜了

个人觉得从嘴里省钱比较痛苦,宁可不穿也要吃((mk11))

我们俩大人带一个一岁宝宝,每月至少4万-5万伙食费,包括零食、老公的酒、水果,和所有米菜油之类的。

美夕1111 发表于 2012-1-17 14:07
我家包括水电煤气费也没有10万哦

你家太省了吧。。怎么过的啊。

snoopy730 发表于 2012-1-18 10:51
这点我赞同,吃上不能省啊,我们家也这么多,,,楼主说三万,也太便宜了吧 ...

是啊。。我们家觉得在吃上也省不出多少钱。。身体好才是真的好。。哈哈。。

cocojh 发表于 2012-1-19 17:19
是啊。。我们家觉得在吃上也省不出多少钱。。身体好才是真的好。。哈哈。。

...

没错没错,我们家主要是水果花钱啊,天天都要有水果

怎么能话这么少呢。。。。我至少得7/8万,还没觉得自己吃到啥好东西。。。。

太省了,3万 我觉得一个人都很。。