小春网

注册账号

[东日本] 住茨城县的同胞都来报个道吧,交流交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来茨城3个月了,感觉这边就是偏僻,想找几个中国人交流一下信息什么的,却不好找,以前我住九州的福冈,那边的中国人多的无法形容,卖点东西,买点东西,询问点事情,一起交个友,喝个酒,聚个会什么的非常方便,这边倒好简直与世隔绝了,不知住茨城的朋友到底是真少,还是隐藏起来了,大家都出来报个到,说一下自己的所在,一来是有什么事交流一下,而来是没事的时候聚聚,毕竟出门在外都不容易,一起用家乡话聊聊,心里也暖和,之前有位住水户的朋友很热心,说抽时间一起玩玩,刚过来时这边不熟,也没给人家答复,现在工作,生活一切都稳定了,就想参加这样的活动,还请各位住茨城的朋友赏个脸,露个面,让咱们互相了解一下,同时也对这个国人相对少的地区多些认识。
茨城 常总市 偏啊~~~{:16_602:}{:16_602:}{:16_602:}
narutol 发表于 2012-1-15 18:43
茨城 常总市 偏啊~~~

你那不叫偏,我住樱川市那才叫真偏,看来茨城县的中国人真是少,
哈哈,我都去过。我以前在茨城,或者说一个月前在茨城,现在在枥木宇都宫。
呵呵,一期一会,永远会不到了。
我3月份左右去茨城,弱弱的问一句,现在茨城辐射什么的怎么样了{:16_610:},空间辐射倒不担心,就是担心吃的东西里面会有辐射。{:16_624:}
帮顶  帮顶  帮顶  帮顶  
妹子来水户找偶吧~热情招待{:16_608:}
头像被屏蔽
有取手的朋友吗 QQ1491137021
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表