小春网

注册账号
楼主: 失落真心

写给那些宁愿饿死也不能打工受气的人!!!

工作做得好  好好加油

{s:panda:1194}{s:panda:1070}呵呵.很现实的问题呀 .

我们放假了四十天啦..已经过了今在正正好好是十天..
却一直猫在家里.猫在被窝里.我也想打工.天天都是想,都是没有实现.因为这是农村.实在找不到工作.外面一无无际.连个人影都没有.全是哪二楼的日本小房子.和菜地

有店哪样的地方就是骑自行车二十多分钟的地方.晚上回来的话.就太晚了.害怕呀..也就没一这样猫着.躲着.看了你的贴子.我就在想.我在这儿猫着等腐烂吗/.这么好的条件.这么好的国家.必竟我们每一天来日本不的.也不是家里哪么有钱.当然也有有钱的.但是如果打工了.我们会轻松很多.

早上起床就在被窝里上小春...看看网站....
估计一天又这么过去了.我在这儿没有朋友.当时来日本.我也是一个人来的.办理的留学

你的贴子让我感触很大..可是...如何去求份工.....真的太难了.................

呵呵.早上看了你的贴子.
上午我出去找了工作.去了超市.骑个车子满街跑...看到一家料理店招人.我就记下了电话

下午四点半的时候.我去面试了.

叫我星期四去上班.并拿回了菜单的复印.叫我背菜单名字..

呵呵..今天是我来日本一年了.打心底里笑的一刻....

路过看看{s:panda:1174}

呵呵.早上看了你的贴子.
上午我出去找了工作.去了超市.骑个车子满街跑...看到一家料理店招人.我就记下了电话

下午四点半的时候.我去面试了.叫我星期四去上班.并拿回了菜单的复印.叫我背菜单名字..

呵呵..今天是我来日本一年了.打心底里笑的一刻..

总之要恭喜你。好好干!!加油。。。

适者生存,弱肉强食,到哪都是一样的,别以为国内就好混

对。。哪都不好混。要有真本事才行。。。

我准备好受气了、请给我一次受气的机会吧。{s:panda:1056}

哈哈。现在工作不好找吧。。。

非常不好找。。。。