小春网

注册账号

[大学专门学校] 明治学院大学到底怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题、我觉得这学校很好啊!考上了很开心、但、为什么那么多人都说不好啊、很刺耳的言语。意思就是随便就能考上的大学。去考就能上的。

楼主我想知道学费多少啊??我日语不是很好,二级左右,也想上大学,能进吗??
不要相信那些2B的话,吃不到的葡萄都是酸的。
明治学院大学还算是不错的!义无反顾地去吧!
谁说不好的?虽然比不上march等级,但偏差值的段数绝对是紧接在后面的
マーチ>成成獨國武明学>日東駒専
我觉得不错的
宗教派系大学~英语上不错的
知名度来讲不高
明学我本来想报的,后来有学校过了 就没有出
白金校区又漂亮
マーチ的滑り止め是成成獨國武明学
明学也是有历史有传统的大学,给人上品的感觉,名人出得也很多
相信自己的选择.
楼上说的对   MARCH之下 日駒東專之上   你问问他们要是能考上MARCH级别的学校在说你   
不错的 不是很好考
算是有历史的基督教大学
学校虽然不大 但还是很漂亮的
自己想考就一定要去试试看
不用在意别人的话
百度1234 发表于 2012-1-14 22:01
楼主我想知道学费多少啊??我日语不是很好,二级左右,也想上大学,能进吗?? ...

学费一年一百万吧、说是有百分之三十的减免、但是我海没入校、具体年能减多少还不清楚、到时再告诉你。你留考成绩多少啊?文还是理?留考的科目都要考的。我是社会福祉、日语285、综合158。数学不高。
yagamiekusu 发表于 2012-1-14 22:02
不要相信那些2B的话,吃不到的葡萄都是酸的。
明治学院大学还算是不错的!义无反顾地去吧! ...

我是决定去了、我挺喜欢地、校区很美地。你是哪所大学合格了啊?看了你的立志传!
tong88 发表于 2012-1-14 23:26
学费一年一百万吧、说是有百分之三十的减免、但是我海没入校、具体年能减多少还不清楚、到时再告诉你。你 ...

我现在上专门啊,没有理科文科之分
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表