小春网

注册账号
楼主: 冰点璐儿

[大学专门学校] 复读的话健康医疗跟东京英语专门学校哪个好

xiubuluosi 发表于 2012-1-14 19:53
这东西全看自己 抱着侥幸心理当然得挂

好吧。我去告诉他们几个太认真听课了。。。学我直接不去就好了

冰点璐儿 发表于 2012-1-14 19:53
想考早庆一桥横国

每个大学的要求都不一样 全想考肯定顾此失彼 得确定哪个是本命

xiubuluosi 发表于 2012-1-14 19:56
每个大学的要求都不一样 全想考肯定顾此失彼 得确定哪个是本命

想都试试 考上哪个是哪个  关键是我想上人家不一定要我 所以要多几手准备

冰点璐儿 发表于 2012-1-14 19:57
想都试试 考上哪个是哪个  关键是我想上人家不一定要我 所以要多几手准备 ...

早大 明年全学科(个别除外)9月统一考 并且全是同一张英语卷子 而且难度大增 因为要和归国子女一起考英语 其他科目也不是吃素的 但是之前还有留考要准备 英语不能放松的同时 为了庆应 留考又不能差 托福么60+才有希望 而且志望理由也要写
横国么面试小论文类(看学部)
至于一桥 明年开始算英语托福的分(貌似) 留考都是700-720+的才有希望(社会稍微低点) 而校内考的现代文也是出了名的难 都想考的话 茨の道 恩。。。

xiubuluosi 发表于 2012-1-14 20:09
早大 明年全学科(个别除外)9月统一考 并且全是同一张英语卷子 而且难度大增 因为要和归国子女一起考英 ...

英语真头疼 一桥最晚  所以校内考等早大庆应完了之后再说
我学商或经营
先准备早大  然后再庆应 然后一桥  

所以还是建议找个英语强势的地方 东京英语专门学校我不是很清楚 不过日健我知道 因为我现在就在上
虽然日健那里搞校内考的小论文/现代文什么的也有一套 不过开始得很晚 而早大毕竟很早 而且真的是英语命 日健虽然英语有上课 但是除了发的教材还不错以外 真的不强
庆应今年已经开始全托福了 往年SFC什么的还可以不要英语
一桥明年又托福算分 不像过去只是报名门槛而已

想读         名校冷门             专业的话 日健是首选。。。

东京英语专门全名是 tes东京英语专门么?

复读的话要指望这样的学校根本不行,得靠自己和专业的塾,建议楼主不要去这两个地方,劳民伤财,来明生吧,1级合格或日语300分以上的,一年学费15万,2级或日语280以上的,一年学费50万。
我再重复一次,复读关键还是看自己啊

玉泓锦 发表于 2012-1-19 01:13
复读的话要指望这样的学校根本不行,得靠自己和专业的塾,建议楼主不要去这两个地方,劳民伤财,来明生吧, ...

这什么学校学费这么便宜 - -