小春网

注册账号
楼主: クルテク

[随便说说] 大家说说国内亲朋好友让捎的那些不可思议的东西吧

很多东西都是made in china啊,淘宝上买很方便。

goichi 发表于 2012-1-13 11:13
打扫卫生的胶片手套,哈哈,严重的崇洋媚外啊我的朋友

这个要胶皮手套我听朋友讲过,貌似日本的比国内的好很多。我朋友都专门给他父母邮寄过这个胶皮手套。他父母卖鱼对胶皮手套要求高

我人品超级好,亲戚朋友都从不叫我带东西~{:16_605:}

未来妈妈 发表于 2012-1-13 11:08
小孩的零食也无所谓吧,国内也许买不到,没多少钱,小要求。

其实现在日本有的这些零食啊,小食品啊几乎都可以在国内的超市买到啊?
おーいお茶、明治チョコ什么的都有啊

クルテク 发表于 2012-1-13 11:11
但是,自己的东西就很多要带回国,并且以前给她买了很多东西,总是不停要求你给她带礼物。。。 ...

这样的人不理就不理啦,不理才好,省得麻烦

还想进来学学经验看看回国送点啥,结果大部分是抱怨的{s:1:004}

我在往日本反得前一天 我妈同学来我家塞给我一大包东西说给她儿子带着   好吧   结果第二天一大早6点多又来送了一大包东西   8  9斤是有了   我包都打好了  赶紧又往里一顿塞啊   到了机场  我自己的东西倒是扔下了不少   他儿比我晚来2年   给他介绍过工作   现在连个电话都没有  真要命。

我个人认为这样得人不做朋友也罢,他们把国外当成什么了,还真以为到处都捡黄金呀,虽说零食花不了几个钱
,但是这种要求很是不好。我们又不欠他的,你说是么,别人主动送给你是什么感觉,你要又是什么感觉。

goichi 发表于 2012-1-13 11:13
打扫卫生的胶片手套,哈哈,严重的崇洋媚外啊我的朋友

不过说实话,塑胶手套还是日本的耐用。

这样的朋友不要也罢。{:16_614:}