小春网

注册账号

[衣食住行] 妈妈们看过来,便宜又好看的外卖便当 配送还无料。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家里的广告纸仔细阅读   诶有 发现了一个好东西。。。。。

一边问这里的孕妇和妈妈们有没有谁预定过这个便当    味道如何

一边给这里的妈妈们推荐。。。。。

最重要的是配送无料。
再贴个网址http://www.palsystem-chiba.coop/food/yu-syokutakuhai-top.html

我家从我生以后都定的便当,只有菜,自己煮个饭。营养搭配还不错,就是量少点。
我家的不是楼主发的这个店的。
反正这样的配送挺多的

shieri 发表于 2012-1-12 16:22
咳,这种类似的广告真的不好太多了

a 不好啊?  我怎么觉得这种便当比在家里天天煮面吃要强很多吧

关键是送料无料  便当也便宜   营养搭配也合理啊

全是福岛菜做滴

美夕1111 发表于 2012-1-12 16:27
我家从我生以后都定的便当,只有菜,自己煮个饭。营养搭配还不错,就是量少点。
我家的不是楼主发的这个店 ...

如果连续预定1周  是不是每天的内容不一样啊   

如果连续预定2周  是不是上周一的东西和下周一的都一样啊

我真觉得这个挺好的  我还真是头次接触到

吉祥麻 发表于 2012-1-12 16:35
如果连续预定1周  是不是每天的内容不一样啊   

如果连续预定2周  是不是上周一的东西和下周一的都一样 ...

每天的菜都不一样,当然有时候也会重复。可以定一个星期尝尝,不好可以退的

doudoumi 发表于 2012-1-12 16:34
全是福岛菜做滴

其实福岛产的美觉得在超市特别便宜啊。。。

便当里的产地还真的不知道哪里产的

shieri 发表于 2012-1-12 16:37
是呀,很多都是无料配送的
突出营养搭配是必须的,这是这个行业的卖点。
我要出差还有以前回国时间长一点 ...

关键我想给我做月子做2手准备   要把希望全部寄托在男人身上还真是风险啊

美夕1111 发表于 2012-1-12 16:37
每天的菜都不一样,当然有时候也会重复。可以定一个星期尝尝,不好可以退的 ...

嗯嗯 也是哈。。。。。  多谢

吉祥麻 发表于 2012-1-12 16:40
其实福岛产的美觉得在超市特别便宜啊。。。

便当里的产地还真的不知道哪里产的 ...

但是大家都不买的话,卖不出去的超市肯定用来做便当,或者……便宜卖给店里做菜