小春网

注册账号

[球类] 亨利大帝进球 枪迷顶起!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亨利:享受为最爱阿森纳进球 希望不是最后一个      2012-01-10 17:13:22 来源: 网易体育 有0人参与 手机看新闻[url=]转发到微博[/url](0)

亨利表示,他非常享受能够再次为阿森纳进球,而且希望这不是最后一个。
                    网易体育1月10日报道:
谁也没有想到,重返阿森纳的亨利在第一场比赛就收获了进球,而且是在下半场替补上场10分钟后就攻进了全场的制胜球,对此,赛后的亨利也是无比兴奋。

体育生活网:亨利盼继续为阿森纳进球
这就意味着亨利的阿森纳总进球现在已经增加到227球,大帝的阿森纳总进球纪录又重新开始刷新,亨利赛后承认,他从来没有想过可以再次为阿森纳上场,更别说进球了:“我从来没有想过我可以再为阿森纳上场,或者攻进制胜球,我热爱这间俱乐部,我希望我可以做得更多,我希望这不是最后一个,当我进球时,那种感觉真的太美妙了。”
“我作为一个球迷重新加入了这间俱乐部,以前则不是,为你所支持的球队进球,现在我知道那些支持利物浦或者曼联、或者切尔西的人为他们所支持的俱乐部进球的感觉了,当提到和我经历了许多的阿森纳,虽然曾经遭遇了一些不顺,但大多数时候都是非常享受的。”

《电讯报》分析,亨利在随后的比赛还有继续刷新进球纪录的机会,包括对曼联的英超德比、欧冠对AC米兰,也许还可以参加2月26日与热刺的北伦敦德比大战,而温格也暗示亨利可以和范佩西一起上场:“这有点梦想成真,因为这是关于足球的故事,你可以告诉一些孩子这样的故事,不幸的是,这种情况在我们比赛中并不是经常发生,他拥有那种独特的破门感觉,那就是亨利式的进球。”
“蒂埃里可以在罗宾身后或者身前踢球,或者边路,罗宾也可以踢边路,但我不知道我会怎么做,他们可以一起上场,当然,他们可以擦出火花。”利兹联主帅格雷森则输得心服口服:“我们的防守其实不错,如果不是亨利的话,亨利以前已经多次证明了他的天份,你知道他可以化腐朽为神奇。”

虽然不是枪迷,但是大帝进球后,一瞬间就相信爱情了……

{:16_626:}{:16_626:}{:16_626:}{:16_626:}

robinwen 发表于 2012-1-10 18:44
虽然不是枪迷,但是大帝进球后,一瞬间就相信爱情了……

我。。。

百合囚徒 发表于 2012-1-11 11:10
我。。。

这相片一点都不像你

希望大帝继续威武

大墙 发表于 2012-1-11 11:46
这相片一点都不像你

你这头像和你本人也反差太大了吧

信春哥,得永生 发表于 2012-1-11 17:15
希望大帝继续威武

恩 我们一起期待吧

百合囚徒 发表于 2012-1-12 11:46
你这头像和你本人也反差太大了吧

彼此彼此,我们俩属于一个类型的。

大墙 发表于 2012-1-12 17:50
彼此彼此,我们俩属于一个类型的。

外表粗犷 内心可爱???