小春网

注册账号
楼主: imaitsu

[服饰鞋包] 【044】▇█3楼更新春夏碎花短裙裤▇█蛇皮大包降至1500包邮

关闭 [复制链接]
瓷娃娃 发表于 2012-1-10 18:17
MM看看版规呀,先写上“预订”两个字才算数哒,问问题没用哦,我也老是被别人抢呢,哎。。 ...

我想问清楚邮费 衣服的细节 总比预定完了取消 或者预订之后再讨价的好吧 既然MM喜欢 那就让给你吧
以后我也要问清楚在预定 不会问完 不想要就取消了 觉得不好

嗯好孩子 说的在理   发表于 2012-1-10 18:33

imaitsu 发表于 2012-1-10 18:22
呃。。。对不起啊!我迫于压力啊!那个MM说版规说预订才算。我也没仔细研究过版规。。。悲剧了。要不我送 ...

没事 单独送饰品就算了 以后买MM东西记得给我个优惠就好了

小呆刺猬 发表于 2012-1-10 18:29
我想问清楚邮费 衣服的细节 总比预定完了取消 或者预订之后再讨价的好吧
MM不用纠结 本来就是可收可不收 ...

是的是的,你是对的。
我也不好,没在第一页写清楚。本来说清楚嘛!就没这么尴尬的事情发生了。

小呆刺猬 发表于 2012-1-10 18:31
没事 单独送饰品就算了 以后买MM东西记得给我个优惠就好了

一定一定。这次,对不起了

没事没事  发表于 2012-1-10 18:37

imaitsu 发表于 2012-1-10 18:20
“额MM没看版规么。。谁先预订就算数的”
呃。。。你看!我被说了

哈哈我没说MM呀
我也是经常被抢东西才学习到的呢{:16_646:}呆长时间就知道啦。。
MM可以让那个MM先排队,如果预订取消就可以给那个MM了,要是有别人排队的话,就总轮不到她啦

imaitsu 发表于 2012-1-10 18:32
是的是的,你是对的。
我也不好,没在第一页写清楚。本来说清楚嘛!就没这么尴尬的事情发生了。 ...

只能说MM那件衣服太抢手了 嘿嘿 以后有机会记得给我优惠就行了

小呆刺猬 发表于 2012-1-10 18:34
只能说MM那件衣服太抢手了 嘿嘿 以后有机会记得给我优惠就行了

MM不要怪我呀,我还没看到你问,我就问长短,看着喜欢就预订了。。
因为我开店卖衣服,大概的邮费我知道,我还以为mail便能邮呢

瓷娃娃 发表于 2012-1-10 18:36
MM不要怪我呀,我还没看到你问,我就问长短,看着喜欢就预订了。。
因为我开店卖衣服,大概的邮费我知道 ...

能寄便宜的邮费我当然寄咯。可是我弄不到2厘米以内啊!对不起咯。

瓷娃娃 发表于 2012-1-10 18:34
哈哈我没说MM呀
我也是经常被抢东西才学习到的呢呆长时间就知道啦。。
MM可以让那个MM先排队, ...

学到了。谢谢

imaitsu 发表于 2012-1-10 18:41
能寄便宜的邮费我当然寄咯。可是我弄不到2厘米以内啊!对不起咯。

嗯嗯,我每次都是在便利店门外死压,好多毛衣都寄出去了哈哈,还有叠的方式也可以变变呀,大不了弄大点寄240的mail便,不过MM的毛衣可能厚一些不好弄
把钱给邮局赚总觉得不划算的,能省则省