小春网

注册账号
楼主: shunmei

[服饰鞋包] 【076】➊月➌➊日★★★★50页已满帖子里的价再半价

关闭 [复制链接]
sosiyo 发表于 2012-1-29 13:11
2号和31号没错吧?2800成交!其实我还想要宽版的纺纱衬衫,就怕穿不了,不过上次看还800的说…看来涨价了 ...

妹妹,对不起,我写错了,2号是1600,31号是2300,一共3800卖你可以面交,宽版的纺纱衬衫是宽松性很多人想要,我正在忧郁着要不要留着,原价825人民币,标价还在全新的,我可以给一起带去给你看看,满意的话1000卖你。

sosiyo 发表于 2012-1-29 13:13
地址神马的晚上上网给你短信息,手机弄不了

宽版的纺纱衬衫,我量了它是蝙蝠衫的宽有88cm乘以2,也就是胸部有170多cm,

是想要,可是你没写包邮之前才800,而且我也是一起邮过来,用不到单次的运费…我在福冈北九州,估计面交不了

如果那件可以800给我,就成交三件,我之前就问你要买过,可是你不肯定能不能穿,我才没下手……很喜欢的,之前买就好了…

sosiyo 发表于 2012-1-29 16:43
是想要,可是你没写包邮之前才800,而且我也是一起邮过来,用不到单次的运费…我在福冈北九州,估计面交不 ...

妹妹,短信你了,今天能汇款吗?明天就给你寄

shunmei 发表于 2012-1-23 15:55
妹妹,衣服给你留着,什么时候汇款?

衣服收到了,很漂亮 谢谢

山手线 发表于 2012-1-29 18:18
衣服收到了,很漂亮 谢谢

哈哈,那太好了,欢迎下次再来光临。

亲不好意思我打工呢现在,今天没办法了,明天中午给你汇款

sosiyo 发表于 2012-1-29 20:34

好的,那你把地址和电话号码短信我,我给你准备衣服去,汇款好了,再短信我好吗?

sosiyo 发表于 2012-1-29 20:34

妹妹,短信收到,你的电话号码没有写啊