小春网

注册账号

[其他] 出新品同样 NIKON 尼康D7000 拍摄张数仅100多张,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出 新品同样 NIKON 尼康D7000本体,    拍摄张数120张,,, 前天新年1月2日头脑一热买的,镜头已经转给同事了,买来就冲了一次电,感觉实在太大,都不想带出去,在房间里拍了些,拍摄张数100多张,发票,包装全,,本体在小春卖卖看, 8万2出,仅次一台, 不还价格,截止到22号,,出不掉就小年夜带回国送亲戚了. 当面交易QQ1506431254  当面交易  另外可以赠送NIKON 原装单反相机背包一个,我留着也没用了.
快过年了,倒数着回国过年的日子,提前祝大家新年快乐.

补充内容 (2012-1-9 12:08):
另出NIKON 镜头 35 1.8G  可以打包拿走

补充内容 (2012-1-9 12:09):
另出NIKON 镜头 35 1.8G  可以打包拿走

补充内容 (2012-1-10 21:03):
还有一个18-55 VR 镜头,打包拿走可以便宜.

补充内容 (2012-1-10 21:04):
还有一个18-55 VR 镜头,打包拿走可以便宜.

补充内容 (2012-1-13 09:13):
早就出了,请版本删除
LZ在哪,价格还能商量吗,成心要
多好的机器,自己留着多好
好东西好价格。用d7000的飘过
头像被屏蔽
饭后有水果吃 发表于 2012-1-5 20:54
LZ在哪,价格还能商量吗,成心要

请直接联系吧,谢谢
xiaochun119 发表于 2012-1-5 20:56
好东西好价格。用d7000的飘过

真的?你也用D7000?
我来自大连 发表于 2012-1-5 20:55
多好的机器,自己留着多好

谢谢啊,是好东西,,
俺也是D7000,好东西,留着吧在小春上卖不上价。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表