小春网

注册账号

[随便说说] 向乖乖在何方mm道歉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不好意思,前天刚从婆家回东京,昨天又从东京回大阪,没什么时间上来。抽时间爬了几个楼,没想到事情闹得这么大。
我知道这件事情已经过去了,不要再提比较好,犹豫着要不要发帖,但还是想当着大家的面向乖乖mm道个歉。版主请见谅,别封贴。

首先,我也是两个孩子的母亲,应该充分体谅乖乖mm一个人带两个孩子座这么长时间的电车来我家参加聚会是多么的辛苦。
其次,我犯了一个女人常犯的毛病——多嘴。那天聚会后和几个朋友多嘴了,直接导致了这场风波。我主要是抱怨了胖虎顽皮的事情,顺带提了尿布等等别的事情。。虽然我家收入远远没有乖乖mm家高,不过几张尿片两个桔子我还是给得起的,我不会为这些小事不高兴的。乖乖mm也不用为这些事情向我道歉。

乖乖在何方虽然有点不拘小节大大咧咧,但是看得出是个心地善良的好姑娘,对孩子也是非常的有爱。爬楼看有人说乖乖mm有病,更是觉得自己不该火上浇油。对不起了!

顺便也对lirara道歉,没想到你为我说话引来很多人的不满。还有顺带搞地域偏见的小人。话说,我们这里的人从小听得很多的一句话就是:吃亏就是赢。所以像你这样能够站出来为别人说话的人真的不多。给你带来麻烦不好意思了!

那天聚会我还是很高兴的。特别感谢aaadeai同学,又是带大闸蟹又是羊肉,还帮我打扫卫生,帮乖乖mm抱她家老二,忙进忙出的,比我这个主人还要忙。

最后祝大家新年快乐!

年底聚会特别多,每天都有好多人来我家,25号那天有6个孩子,27号那天有7个孩子,29号8个孩子。。。。。。。
允许我臭美一个,这个新年里我最满意的一张照片,顺便谢谢agong1231mm的圣诞树,超级漂亮!祝你大安产,生个漂亮宝宝!!!

哎,不让人活了。。。。  发表于 2012-1-5 19:18
超级诱惑!。。。。  发表于 2012-1-5 19:07

评分

真美妈 + 11 很给力
Lucky_Rui + 22 赞一个
happychina + 177 很给力

胖虎妈看到了告诉我一声,我关贴。

把老大招来了,

妹妹真大度处理的很好,赞( ╹◡╹)ノ

老大的幸福 发表于 2012-1-5 17:06
胖虎妈看到了告诉我一声,我关贴。

我想我主要还是给这里的姐妹看得,免得大家误解乖乖mm

头像被屏蔽

leafinwater 发表于 2012-1-5 17:10
我想我主要还是给这里的姐妹看得,免得大家误解乖乖mm

相信大家都会理解的

差不多该关的时候叫我。

早知今日,何必当初呢{s:1:004}

头像被屏蔽