小春网

注册账号
楼主: ljy_0305

[球类] 东京哪有卖乒乓球拍的???

windjet 发表于 2012-1-4 09:08
你住在东京什么地方?一般附近都有卖的。

我住成增。。。
池袋的西武动武都看了,也没看到。。。

池袋附近有一家叫WORLD SPEC 的乒乓球用品店,现在还在打折到9号为止,
我在那买过胶皮,感觉还不错,你可以去看看。   
这是链接:http://world-spec.com/

ljy_0305 发表于 2012-1-5 16:50
我住成增。。。

成增啊,成增的产妇人科病院(成增产院)对面没多远的地方不就有一家乒乓球专门店吗。

卓球専門店トップ1
〒175-0094
東京都板橋区成増2-5-5
TEL:03-3930-1954
FAX:03-3930-2022
2012-01-05 23-09-24_resize.jpg

ljy_0305 发表于 2012-1-5 16:50
我住成增。。。

你可以在网上查 国際卓球,那是乒乓用品专卖店,那里才会有。或者上乐天,以及卓激屋,jasupo查查

Entrant2009 发表于 2012-1-5 22:05
池袋附近有一家叫WORLD SPEC 的乒乓球用品店,现在还在打折到9号为止,
我在那买过胶皮,感觉还不错,你可 ...

恩,下次去池袋就去找找,谢谢啦!!
您都自己买胶皮啦。。。真专业。
我再国内打球的时候,能用上200来块钱的拍子就满足了。。。

windjet 发表于 2012-1-5 23:15
成增啊,成增的产妇人科病院(成增产院)对面没多远的地方不就有一家乒乓球专门店吗。

卓球専門店トップ ...

哇,好详细,谢谢这位大哥了。 下次出门就去找找!

小梦梦 发表于 2012-1-6 00:14
你可以在网上查 国際卓球,那是乒乓用品专卖店,那里才会有。或者上乐天,以及卓激屋,jasupo查查 ...

也谢谢小梦梦提供的信息。
在网上看过你们的视频,大家水平好高呀! 真羡慕。

ljy_0305 发表于 2012-1-6 16:32
也谢谢小梦梦提供的信息。
在网上看过你们的视频,大家水平好高呀! 真羡慕。 ...

哟,没想到还有球队意外的人在悄然关注,呵呵!谢谢哦!我们都是业余爱好者,如果有兴趣参加我们的活动,可以周末来哦!

国際卓球啊  我去过高田马场的店 据说是总店。我帮家里人捎东西  买了两个柳承敏的板儿  用了2w8  。我也不太懂  只知道那里是蝴蝶官方代理店。  星海国宝.....

头像被屏蔽