小春网

注册账号

[东京] ★★★★★[日本新华人支援会]在线免费咨询贴★★★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

服务内容:法律咨询,签证咨询,不动产咨询
              机票咨询,车务咨询,工作咨询等
                                 为您提供各种服务信息!
联系方法:跟帖以及站内短信
                        (为防止个人信息外泄,推荐以站内短信联系)
支援会住址:  〒171-0014東京都豊島区池袋2-35-3 池袋きくやビル1F
                  電話&FAX  : 03-5928-0933

所有信息由日本新华人支援会在线对应
后援团体

中华人民共和国驻东京大使馆
中华人民共和国驻大阪总领事馆
中华人民共和国驻名古屋总领事馆
小春株式会社
现代中国报
阳光新闻社
华人周报
网博周报
华谊实业株式会社            
株式会社ティーエス     
東日本漢語教師協会会長 
行政書士瀧浦健司事務所
草叶法律事务所            
(株)フレスアセットマネジメント
原総合経営事務所
ワールド・アイ株式会社
双燕自動車株式会社
滋慶留学グループ
哈尔滨同好会及黑龙江同乡会
华人台球协会

信用从我做起,公益事业需要大家的支持!

手机号码多少啊

李12妹妹 发表于 2012-1-24 05:31
手机号码多少啊

公司电话 0359280933

就职  签证  可以  贷款  买房吗

blackcafe 发表于 2012-1-24 14:19
就职  签证  可以  贷款  买房吗

可以啊  可能是头笔钱相对要高点

新华人支援会 发表于 2012-1-24 17:54
可以啊  可能是头笔钱相对要高点

请问头金大概是   全额的   百分之多少

blackcafe 发表于 2012-1-27 11:47
请问头金大概是   全额的   百分之多少

这个不确定 要看不动产和个人情况,据我了解的 有 一个朋友 头金交了百分之50

バイト也帮忙介绍的么? 求工作啊

枼_小羽 发表于 2012-2-4 19:14
バイト也帮忙介绍的么? 求工作啊

把你个人资料发过来 ,还有 时间段和 需要的工作 日语水平 等等 按你的情况 在现有的工作帮你推荐合适的

新华人支援会 发表于 2012-2-6 12:29
把你个人资料发过来 ,还有 时间段和 需要的工作 日语水平 等等 按你的情况 在现有的工作帮你推荐合适的 ...

好的,私信发给你,谢谢。