小春网

注册账号

[游戏] 提醒各位wow战友,这个人是个无耻骗子,骗交易,骗点卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

通缉:

wow国服2区永恒之井服务器
玩家游戏角色名:巅峰寂寞

真实姓名:叶明凯 男 23 山东青岛人 所在地福冈
联系方式:qq286211222
学业状态:语言学校阶段
未来计划:2012年和女友一块读早稻田大学院
前提是1级过了 以上信息都是骗子自己提供的,真假未核实(这种人老天有眼,活得必定跟蟑螂一样坚强)

前因后果:
本人课余做点提供点卡代充的小生意,认识的这个人,交易了能有快10次以上了,每次都是基于信任先卡,甚至第一次交易,也是半夜他说公会活动没点卡了,本人也是wow玩家所以特理解这种公会活动时间没点卡的感觉,心想玩wow的肯定不是坏人,而且也就一张点卡而言,就先卡勒,这就是错误的开始,我的好心并没有换来这个骗子的一点儿良心。前前后后,帮他代购巡游,点卡,skype......

2011年11月5日 他突然qq叫我上线,帮他买tb上的战场代刷荣誉,开始要人民币1000的,我当时没那么多人民币就拒绝了,后来他话锋一转,问我有多少人民币,我就说500块吧,他就说那就500吧,你先帮我垫上,然后和上次的4张点卡钱下次一块汇款给你。因为有先前的良好交易记录,所以我也没多想就答应了,之后因为身体原因我住院了,他当时没钱,说好了11月13日转帐,还是因为从前也有过这样的经历,我真没多想,就答应了。然后住院住了能有半个月加上,出院之后身体恢复阶段,我查看我的帐户始终没看到那笔钱到帐,就用手机的qq跟他催钱。始终隐身回避,在日的留学生可能都有窘迫没钱的时候,我还是傻乎乎的没多想,心想他可能现在真没有钱吧!过一阵就会给我的!结果悲剧的事儿还是来了。2012年1月1日,我上线看他的回复,没有。看他的空间,居然微博大言不惭写着,前段qq被盗,所有有关汇款的都是骗子。我当时就怒了!这个骗子,来这套!还qq被盗,当时要垫钱冲战场荣誉的时候非要开qq语音,我记得他的声音就是本人,从前这个孙子不会用skype,非要语音的时候,我费了牛劲语音了快1个半小时才教会他怎么用skype,怎么可能不记得他的声音。还来这套qq被盗。晚上我把这事跟老公说,老公打他qq上留的电话,这个孙子装不是本人,放下电话之后直接就把我的qq加入黑名单了。

送叶明凯的新年祝语
你拿着我的钱,你也快乐不了多久,我祝你未来的余生,玩任何游戏都被人狂虐,兼守尸体,改任何游戏名都一臭万年,所有服务器都混不开,考试不过,就职不能,生理缺陷,生育不能,一户口本家人活不过2012年!我的怨念会一直追随你直到你呼吸停止......

各位认识这位的人,都请看清楚这位的面目,你骗人的手法的确高明,用自己的良好记录,最后一次骗个大的,你手不抖,心不颤?或许是你人生中第一次遇到一个我这么好骗的人,骗得这么得心应手。你未来或许因为这一次的成功,职业去骗,也好!我的信任或许成就了你,还是那句话出来混,早晚是要还的!

本人以上所述内容都有事实聊天记录作证,如果有任何歪曲及不真实信息,天打雷劈!各位wow游戏玩家帮忙顶贴!转贴!好人一生平安!

{:16_610:}占个沙发,表示同情!
应该报警啊!
回复 4 0

看照片,想起一句话,斯文败类

把材料罗列清楚,搞成书面的日语说明材料,我交给早大学事科。

楼主能帮忙充魔兽战网卡么。自己的网银冻结了。

lz消消气,这种人8会有好下场的!!
居然还是2区的败类。。。。

tttttttttttttttttttttttttttt

林子大了什么样的尿都有

我觉得楼主那几句赠言应该再狠点也不过分,讨厌这种人,害群之马,晕死了不会用skype,。。。晕倒呀,

LZ太善良,现在的骗子只能欺骗到善良的人们。二区塞纳里奥wower诅咒他