小春网

注册账号

争~~~~~~~~~~超难度男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
条件
     1  你必须要帅
     2  你必须很帅
     3 你必须相当帅
     4  什么好收入稳定的工作 没兴趣。我要你有孩子气
     5  有耳洞
     6  会坏笑 爱臭美(但不许超过我)
     7  会陪我吃冰淇林 逛游乐园 看星星 做所有的傻事
     8  会跟我一样白痴没有脑筋
     9  但要你聪明的时候你必须聪明
     10 最重要一点 你要爱我 宠我 惯我 疼我 听我的!!! 不许气我,惹我 伤害我!
        我说1就是1,2就是2.地球是圆的,就是圆的。我说地球是方的,你要纠正成圆的!!!

声明~         这帖子 诚心指数 百分之十
                   认真指数  百分之三
                   娱乐指数  百分之八十七

小女子90后 成熟男高收入男一律没兴趣】
有时候很自傲 轻狂 有时候很害怕被伤害 怕孤单 有时候喜欢耍人觉得好玩 有时候会自责觉得自己很坏
有时候想一个成熟的大人 有时候像一个无助的孩子  难过的时候不会帅气的忍住 会抱着泰迪熊没骨气的大哭

如果你是和我一样的人  那我的 诚信指数就变成 百分之一百
                             认真指数       百分之一百
                             娱乐指数       百分之零、、、、、、、、

总之呢 我很年轻 也算有些资本 我不着急 喝着咖啡 慢慢等~~~~~~~~~~

补充内容 (2011-12-30 01:00):
靠~我不挣了93762628さん,我不知道你多大,可是你严重的侮辱了我“二奶”用来被年轻男人玩“?好,你比我大,作为一个前辈你这么说我,不过分嘛

补充内容 (2011-12-30 01:09):
现在明白,比起那10条,钱房子车更简单?有钱人中国还不多?我来这费什么劲?还被骂做三奶的料,靠~

我比楼下逊色点,我只符合前两项  发表于 2012-1-8 06:26
确实太难了,偶只符合前三条  发表于 2012-1-7 23:43
手淫强身 意淫强国  发表于 2011-12-30 18:10
no pic u say a j8 a  发表于 2011-12-30 00:12
又多了个猥琐的丑人 在电脑背后YY了  发表于 2011-12-29 22:11
送楼主一曲《黑木耳之歌》最近很火  发表于 2011-12-29 18:25
谁认真谁就输了............  发表于 2011-12-29 12:38
你奶大,活棒 我收你  发表于 2011-12-29 11:40
沙发了   你好 小美女
神了 凌晨4点发帖2秒后 回帖2个、、、、、、、、、你们神速啊~~~~~~~~~
这条件说真的我儿子相当符合!
宝宝阿木 发表于 2011-12-29 04:20
这条件说真的我儿子相当符合!

如果你的头像是你的儿子的话
我说,这个回复亮了
+1
yzh0814 发表于 2011-12-29 04:26
如果你的头像是你的儿子的话
我说,这个回复亮了

哥们儿、真行啊!这都能看出来!不过头像是一年前的、现在成熟多了(^_−)−☆
宝宝阿木 发表于 2011-12-29 04:30
哥们儿、真行啊!这都能看出来!不过头像是一年前的、现在成熟多了(^_−)−☆ ...

现在的孩子,长得快啊!

PS:好孩子不多了,我给楼主递个话,下手可要快啊!{s:1:007}

这边要撤了,你也早点睡觉吧[.D2E048.]
MM,你找的人是我是我,还是我~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表